【ネタバレあり】AMANEのレビューと感想

つまらん…というよりわけがわからん(笑)

最初は、例の女がクドい所にイラツイタし…エロ重視でストーリーは、あってないようなもの…ありえなさ過ぎる事が多くて…オモシロイ、ツマンナイの前に❓❓❓が、あたまを渦巻いていたけど…(まぁ、それは〜今もだけど…笑)

例の女がアバ女を助けて、殴った所(だけ!)は、爽快だった!!(あと、北斗の拳モドキ!)(笑)

ストーリーは、ともかく…絵を見てるだけでも男性にとっては、嬉しくなるのでは〜❓ないかなぁ〜💏

1話であまねの妖怪的なお顔と、ガラスを割り推定3.4階あたりからのダイブにドン引きしながら読み進めたけど、途中、あまねが白目を剥いたり、真顔のときの目だったり…やっぱ怖いよぉ~あまね。引くわ~あまねは超人的な力がある。であってんの?もうそこも謎w
    この先、読み進められるかな…

元ヤンキー娘が恋の炎を燃やして憧れの先輩が通う大学に入学。そこで繰り広げられる愛憎の数々を、コメディタッチで描くセクシーコメディストーリーです。
    学生たちの奔放な性意識には違和感を感じるけど、怖いまでに一途なヒロインの思いが叶うことを祈っています。

猟奇的な彼女的にアマネ

韓国系作品によくある、絵がとても美しいエロティック漫画、かと思いきや、どちらかというと猟奇的な彼女?このパターンの場合、アマネが突き抜けないと面白くないが、思い切り突き抜けてるのでエンタメをよくわかってるなー勉強してるなーと感心しました。

すくいは好青年

主人公は大学生で性に目覚めながらも、奥手で好きな子を誘えず、相手もにくからず好意的なのに、物事が進まない。

同じキャンパスの友人達は、好き勝手に青春を謳歌している。
    真反対なキャンパスの様子だが、対比すぎる。

ナニコレ

えー、まずアマネって人間ですか?笑
    怪力はいいとしても飛び降りたのはどう考えてもムリ...。
    好きな男の子と同じ大学に行くために勉強したとか、可愛らしいエピソードと不釣り合い。
    そして変態な友人が気持ち悪い。最低。

どうして?

アマネって現代の人間設定なの?って思わせるスタートから中々ストーリーの先が想像出来ないので読み進めて行くかも?デス。 幸成が好きなのに、どうして他の男の子とも肉体関係を持つのかも不思議?
    でも幸成の幸せを願っています。

片想い中の好きな女の子と上手くいきそうな時に幼馴染と再会して、その子との仲を壊されちゃう。しかも、めちゃ強引に迫られる。これから2人がうまくいくのか、逃げ切れるのかどうなっていくんだろー。楽しみ!!!

カラーで絵がキレイに見えるだけでした。
    最初は面白くなるのかなーと思って見てたけど、見てるうちにだんだんイライラしてきた。
    好きになれるキャラが1人もいない。

はぁ

顔の区別がつかない、ストーリー?あるのこれ?顔の区別がつかないからキャラの名前も覚えられんし繋がりもわからんし、何が描きたいのやら?無料なので読んでるけど、変な薬は出てるくし最後はどうやって締めるのかは気になる

by miyaaki