みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先が読めない💦💦
    まだ無料ぶんしかよんでいませんが、すごくきになります!✨
    続きもよみたいなー!!

天音怖い

なんでしょう…ホラー?笑 天音の運動神経が人間離れしすぎてて、SFものなのか?と思ってしまった。天音が下品で女らしさもないしただただゆんゆんに同情してしまいます。表紙がキレイな絵だったし、無料だったので読み始めましたが面白くないし時間の無駄ですね。韓国の大学生ってこんなに乱れてるのかって心配になりました 笑

毎日無料だから読み始めました。あまねという名前が可愛らしくて、どんな内容なのかと思ったら非現実的な内容でちょっと???

私には無理です。こんなに美人が迫って来たら、終わりです。理性で抑えることは不可能です。あー、でも迫られたい。

結構読み進めてきましたが、主人公?の女の子の強烈すぎるキャラクターがストーリーに馴染まずにあまり入り込めませんでした。それが面白いところかとは思うのですが。

どうして?

アマネって現代の人間設定なの?って思わせるスタートから中々ストーリーの先が想像出来ないので読み進めて行くかも?デス。 幸成が好きなのに、どうして他の男の子とも肉体関係を持つのかも不思議?
    でも幸成の幸せを願っています。

大学生向けですね

大学特有の自由の中で
    繰り広げられる恋愛模様というところ
    ですかね。これはこれで好きな人は
    いるんだろうな、と思います。
    浮わついた感じにも見えますが。

メンズウケよさそう

女の子が積極的でセクシーで、男の妄想に出てきそうな登場人物にシチュレーション。ただのエロで終わるのか、それだけじゃないのかストーリーに注目です。

by atsan

怖い

女の子が気狂いで怖い。どうなっちゃうの?両思いの女の子と付き合えそうだったのに、邪魔な幼なじみが乱入。落ち着いて読めない。

予想していたかんじとはかなり違った話だったけど、なんか面白くて読んでしまう。
    凶暴な女の子と
    年上の幼なじみとの今後が気になる。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全61件