みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
女の子のエッチに対する気持ちに共感出来ます。
本当の自分をさらけ出せる関係っていいですよね。
もう少し絵が上手いと良かったです。by 匿名希望-
ラブラブ
無料の作品は、全部読みました。ラブラブカップルで幸せな気持ちになりました。私もあんなカップルになりたいと楽しく読めました。
絵の雰囲気が独特で、表紙のイメージとも若干違うような気がするけど、こなれ感があるので、無理無く読める。
話はギャグ要素を挟んでちょいエロ。
可もなく不可もなくってところ。by 匿名希望-
萌紅が翔平にどんどん隠してた自分を解放してくのは読んでておもしろかったが、なんとなく全体的に話が短調でもたついてる気がしました。
by もん18-
絵も好きだし、話の展開も好き!妄想的な感じも笑える。優しい彼氏に、綺麗な彼女なんて最高ですねー!羨ましいですねー!
女の人って心では思ってるけど恥ずかしくてなかなかして欲しい事とか言えない人多いですよね…!!
だからこそ男の人には気づいて欲しい!by 匿名希望-
ラブラブ
仲良しカップルが楽しく愛を育むイケメンと美女に隙を狙ってるヤツらがいて邪魔してくるけど自分をさらけ出してヤリたいことをやり合おう。
by BTS-
好きてすね。こういう内面に秘めたものを持っている女性はそれがきれいだとなお良いですね。シチュエーション的にも面白い
美男美女のバカップル漫画❤︎
まず、美男美女という設定が好き❤︎
女の子はスタイルが良くモテる。男の子も優しい雰囲気で愛想も良くモテる。そうなると、外野が入る場面がありません。
女の子は、エッチ好き。見た目とイメージは清楚なのですが、彼氏に色々とえっちな事をて欲しいみたいです。by なむちちゃん-
主人公の女の子のさぐりさぐりの感情の出し方が可愛いいいし、共感できる。
彼氏とのラブラブなのが読んでて楽しいです。
無料で20話まで読みましたが課金はしないかな〜って思うので私はこの辺りでやめます。by 匿名希望-