【ネタバレあり】トーク・トゥ・ミーのレビューと感想(7ページ目)

好きな人の前では控えめな女の子で居たいって言う気持ち分かります。 でも本当は大好きな人として欲しい事、したい事をしあいたいんですよね。
男心?
女性目線で見ていると男心がわかりやすく書かれてるかな?結果付き合いたてはドキドキの連続ですからね。主人公は嫌いではないです。
by こしあん子-
ヒット!
これは課金する!とにかく主人公が可愛い!共感する女性は多いのじゃないかな。見た目最強なのに欲望をかくしてしまう心理、かわいすぎる!絵も最高
by moe0327-
フルカラー♡
凄く読みやすい!主人公が美男美女で両思い!そして相手の事だけ好き!っていうのは最高の話なんじゃないかな。漫画もエッチなのに読みやすい♡
by マリモモモ-
かわいい
よくある大学生同士のカップルの話。
ジャマもあるが、彼が彼女にゾッコンなのが読んでてしあわせになれます。by 匿名希望-
一話をみてみましたが…絵綺麗に描けているところとそうでもないところもあったり思いました。主人公が純粋なのでしょうが…一人で妄想とゆうか世界に入りすぎな気もしますが…,次は見るかみないか。
二人の価値観
物事にもよるけど、色んな価値観があってそれが合えばより深い関係になるし合わなかったら引かれる😱難しいよね、一線を越えて価値を話すのは。
ゆっくり読むと良い作品です。じわじわって、エロさが込み上げてくる。きりたんぽ、フランクフルト、アイスがあれに見えちゃうよ⁉️
無料分だけ読みました。
こういう話しすきです。
今までありそうでなかった女の子の本音が描かれてます。by 匿名希望-
韓国の漫画なんですかね?女の子が可愛くて好きです~!こんな彼女いたら彼氏は自慢だと思う。後輩ちゃんはなんだか不憫ですね(笑)