みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
かわいい!
イラストがとてもかわいいので、無料とゆうこともあり、よんでみました。ストーリーも面白いのでまた読みたいとおもいます。
素敵
自分を出したらもっと仲良くなれて今まで以上にラブラブで誰も入る隙がない。自分にぞっこんの彼氏羨ましい。
つまんないなぁ。
彼女の立ち位置がわからないのと、彼氏以外で登場した男性は何者で、なんで❔どうなってんの❔彼女は計算高い女子だよね⁉️と、何目線で読んだら良いのか⁉️わからない。
つまらないんですけど。by かすみあんどみゆき-
男の鈍感さというか、草食系なのか全然そういう感じを作らない所に違和感
気持ちがそこまでないように見えてしまうby 匿名希望-
絵が綺麗だしエッチなシーンもいい!
カップルのやりとりも共感できるしラブラブなところが平和だなーと思って癒されます。
友達もちょっとウザい気もするけどなんだか憎めなくて絡みもたまに面白い
後輩が気になるー…。by 匿名希望-
主人公の純粋ぶってたけど、実際はエッチなことが大好きで、純平と恋とエッチを進行していってるのが実際自分とダブって読んでいます。
表紙の絵がかわいいから読んでみたら
ストーリーと違うようで残念
彼氏とラブラブだしうらやましストーリーではあるんですがby りきらんゆま-
なかなかいい出せない感じ?
女性の立場からなかなかいい出しにくいって事をため込んで欲求不満、、、言っちゃったら引かれるかもって、この漫画は男性に読んで貰えたら良いのかも!笑
わかる
こうしてほしいけど言えないとか、すごく分かります!恥ずかしさが前に出てしまって伝えられないんですよね…。最初から最後までいつも同じ流れでムードもイマイチ…盛り上がりに欠ける…マンネリ化して面倒になってくる…。
勇気を出して伝えたメクちゃん偉い!私もちょっと頑張ろうと思いました笑by 匿名希望-
素直に言えない気持ちが爆発しそうなのとか共感です。
イメージと違うことしてきらわれないかな?とか。
好きだからどっちが正しい答えなのか悩みますよね。
これからも、もっと素直でいけるといいけど…by 匿名希望-