みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
面白いです。
絵がとても綺麗です!
話の内容は軽いエロみたいな感じですね
とても楽しくてドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望-
あんまり絵は上手くないとおもうし、エロさもないかな⤵️
ただ、このまま二人が彼の後輩の自尊心強めの勘違い女に捕まらないように❗️彼女も合コンの後輩に弱み握られないような‼️
頑張ってほしいな‼️by マイリコ-
イラストが綺麗なので無料分の所は見てみました‼️ポイント消費が大きいので続きを見るかは少し悩みます…。
一見ありふれた学生同士のラブラブカップルの恋愛だけど、誰もが抱えてるような悩み、本当はこうしてほしいけど、相手には言えないとか。かわいい恋愛です。
お互いが素直でピュアな漫画で心が洗われる!なのに爪噛み後輩が厄介だわ!ピュアな気持ちで読みたいのに違うドキドキとかハラハラはしたくないなぁ
面白い!
スタイル抜群の女神があんなことやこんなこと求めてて面白い。カラーだからみてて楽しいし男も女も美男美女
内容がよく分からない。。
だし、登場人物の区別がつかない場面?描写?があって混乱する。
あんまりのめり込んでよんでないからかな。。by 匿名希望-
それほどは‥
主人公カップル以外の、特に女子が下品で自己中で理解出来ない。韓国と言われたら確かにこういう自己中キャラの女友だとかドラマに必ず出てくるなーと妙に納得。男の子が優しいのもそのせいかな。それほどは面白くはないです。
by Keyさん-
絵が可愛いのかと思い購入…けど実際は好みではなかった…話は…うーん。あんまりそそらなかった。もっと恋愛の話かと思ったら、エッチな方の話ね
無料分を全部読みましたが、絵も文字も少なくて余白ばかりでびっくりしました。
絵も良いところでカットされて見れません。残念でした。by 匿名希望-