みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

今はまだ無料分を読んでいますが、こんな学生カップルいるのかぁってくらい内容は刺激的な感じですね。ラブラブだからいいんですけど。
え
え。と思うけど、若いカップルの時はこんな風だったな、性欲が一番強いような時がありましたってことを思い出す。
彼氏の溺愛というか大切にされてる感が羨ましいと思いました。口にしないと伝わらない思い…難しいですね。でも、マンネリは嫌。分かる気がします
今
今のところラブラブカップルです。絵はあまり好きじゃないけど、主人公がスムーズに素直だし、イケメン彼氏の性格もいいので応援したくなります。
絵が
絵があまり好みじゃないけど、女の子の清楚に見せて実は興味津々な感じ、なんだかリアルですよね!可愛いのが、全部彼氏と想像してるってところです
幸せそうです
美男美女カップルが、幸せを謳歌していて、楽しそうです。これから邪魔が入るみたいです。時々は邪魔が入らないと話しが成立しないと思うけど、なんか幸せそうなままでも見てられそうでしたよ。
若い時を思い出す感じ?がかわいい。みんな必ず通る道よね、最初は。
ほのぼのと読み進められるていいけどな。by 匿名希望-
変わってるスタイル
物語としては、ラブラブなカップルの
心情やエロの部分をまっすぐに描いてる感じで、悪くはないです。
そこに、何か嫉妬があったりとかではなく、単にカップルの普通のストーリーです。
ただ、描写の仕方があまり見慣れないスタイルで、最初は読みにくかったです。by カバジュン-
絵が可愛い
ちょっと笑えるエッチな漫画。容姿が完璧なカップルなのに、悩みが共感出来る。可愛い主人公の女の子、親友の女の子。その関係もなかなかいい。無料分だけとりあえず読みます。
萌紅も翔平もお互いに大好き過ぎる。二人がとても羨ましい。好きすぎるだけじゃなくて、素直にならないといけないとこもあるよ。そんな仲を引き裂こうとしているのかな??あの翔平の後輩は。そんなことにも負けない二人の愛を貫いてほしい!