みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

翔平がかなり可愛い!彼女って初めは猫かぶってる人が多いのではないかな?なんだかギャップがまた良いしどんどん素に付き合えるって良いこと
面白い。
主人公のストレートなとこも好き。
お互い気を使いあってるって、とても良い関係だと思うけど、
やっぱりさらけ出すのも大事だと思う。
程よい距離感も必要だけど、
エッチの時は気持ち全部出した方が絶対にいい。by 匿名希望-
無料の20話読みました。ラブラブ、美男美女カップル最高です。だけど彼女は彼氏に素直になれないところがある。好きだと嫌われたくなって気持ちすごくわかるー。しかも性については余計に言いづらいはず。だけど少しづつ少しづつ自分を出そうとしてるところがワクワクしてしまう。
彼氏の後輩の女の子の狙ってる感じがドキドキして続きが気になります。負けないでずっとラブラブでいてほしいと思いながら続きを読みますby おちゃんぴー-
私は好きですね。
まだ途中までしか読んでいないけど、主人公のキャラ好きです。
どんな風に素の自分が開花して行くのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がコロコロ変わる
絵の雰囲気がコロコロ変わって、ふざけた顔の時は、髪型でしか判別できない。でも、大学生カップルのよくある感じで、可愛い
by パン大好き子-
面白いです。
なんだか、若い頃を思い出します。
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。これからが期待ですね楽しみにしてます。by 匿名希望-
自分のメンテナンスに力を入れて純情女を演じて最高の彼氏をゲットしているけど、物足りなくなっちゃって少しずつ積極的になっていくんだけど、親友の女の子が面白い!続き買います!
絵が好み
主人公の女の子が、すごく綺麗で、見てるだけでも、楽しめます。心の葛藤も、可愛くて、とてもいい感じです。
彼氏とラブラブな生活を送る女子大生。でもひとつだけ不満があった。欲求不満なのだ。ドキドキの展開に目が離せません。
かわいい
かわいい悩み〜
でもわかる!
人のことそんなふうに決めつけられたら嫌だなって思うことある。
この子のキャラは全女子の悩みを組んでくれてると思う-