みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ラブラブな大学生のお話で、ほっこりします。彼氏に純粋に思われたいけど、実は色んなことををしてみたい。恥ずかしさと欲望に葛藤する主人公がかわいいです。
髪型が…変!
なんだこれは?韓国産かな?わかるようになってきたぞ…読みにくいし、テンポも悪い。続きは読みたいと思わない。
無料分だけ読みました。最初は独特な雰囲気の絵とセリフにひっかかりましたが、読むうちにすっかり慣れてむしろ主人公が可愛くて仕方ないです。
ひたすらラブラブを見せられ続ける展開ですが、飽きずに読めます。おすすめです。by めちゃチャラ-
かわいいバカップルのイチャイチャ話という印象。
ちょっとギャグっぽいところもあって楽しめるところもあるのですが…
他の方も書いてましたが、話の展開が不自然というか、ん? と、止まってしまうところが多々ありイマイチ入ってこない感じ。
無料分だけ読んだら、その先はもういいかな。by 匿名希望-
性の解放
純粋が売りの主人公がどんどん本能に目覚めていく?ストーリー
もっと自分のやりたいこと?してほしいこと?にブンブン振り回されると面白いですねby 匿名希望-
トークトゥミー
美男美女の理想的なカップルがすごく羨ましいなって思えてしまいます。まわりからも羨ましがられてますが周りからの嫉妬とかが異常になりそうな予感があって心配しながら読んでいます。
こういうの分かるみたいなところがたくさんあって、参考になりました。こんなに一途で素直な彼氏だったらいいな。
初々しい2人が愛を深めていくって感じで、お互いの存在を大切にし合い幸せを感じたり邪魔者が現れたりするけど2人の愛は深かった…って安心したり…の繰り返し。
2人が可愛いからいいかな♡by T☆F-
まぁーまぁー
所々エロくていいんですけど、主人公の年齢の割には何か性に対する初々しさがちょっと不自然な感じがしてあまりストーリーに入り込めません。。
エロい
女の子が見栄っ張りな感じとかかわいいなと思います。実は男の子より女の子の方がリアルな妄想してると思う