みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

萌紅の美しくて照れ屋さんなのに、実はムッツリなところが最高です。彼の可愛いいところも癒されます。
これからも2人のラブラブをずっと見ていたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗ですねー
ストーリーはヒロイン達がイチャイチャしてる感じがすごく可愛いです
女の子の彼に言えない悩みがすごく共感できて自分も若いときこんなこと考えたかもと思い出しましたby さくらママこ-
あまり
今無料分のみ。
純粋をずっと推してるけど、純情ってことかな?あまり話しの流れが読みやすくなかったけど、ラブラブな2人がお互い素直になってより良い関係を築いていくお話し。どんどんハイレベルになってくエロ描写はよかった。by 匿名希望-
美男美女
表紙を見た瞬間!美男美女に惹かれて読み始めました。
韓国の漫画はあまり好きじゃなかったんですが、この作品は面白いですby 匿名希望-
恋人同士の純愛エロ漫画。彼女に一途な彼氏と、エロが好きだけど猫かぶっている彼女、お互い思いながら殻を破っていって、それをお互いが認めあえるのが意外にもいい。
タイトルと絵がきになって
無料分を読んでみたら、おもしろかったので。
性の部分ってカップルでも本音を隠してただふつうに行為してるだけの人って多いだろうし、女性だったら痛くても快感がなくても気持ちいいフリして過ごしてたりする人も多いと思う。
カップルや夫婦で性の話をちゃんとする機会って本当はすごく大切なことなんじゃないかなと考えさせられる部分があるマンガでした。by 匿名希望-
絵が独特
無料分のみ見ました。絵が独特というか下手ではないですが好みは分かれそうです。内容も無料分のみだとどこに興味出る部分があるのかわかりませんでした。
by kkhmkー-
暇つぶしに見れるようなレベルの内容ですw結局何を伝えたいのか分からないですがひとまず溺愛彼と実はスケベな彼女のお話ですw
確かに、相手が変わってすぐなんかは、どこまで知ってて大丈夫なのかとか考えてしまいますね。喜ぶのか、ひくのか、イチかバチかでしてなぁ、って思い出しました。
まあまあ
まだ無料分のみですが、なんとなく読んでます。
いろいろやりつくしたら、2人はどうするんだろう…まだまだ盛り上がれる方法があるのか?次は何をするのか気になります。by 匿名希望-