【ネタバレあり】トーク・トゥ・ミーのレビューと感想(2ページ目)

楽しみ

大学の後輩の女の子がとっても苦手で、主人公カップルが平和に過ごせるようにと思いながら読んでます。まだ読み進めている途中ですが今後がとっても楽しみです。

濃厚でHだけど
    ヒーローもヒロインも
    めちゃめちゃかわいい〜〜〜
    めちゃめちゃスタイルもいいし!
    皆が羨むカップルだね!
    山も谷もなくていいから
    幸せに終わってほしい

登場人物がアホっぽい人ばかりですが絵は綺麗で読みやすいです。今どきの大学生ってこんな感じなのかな?と思いながら読んでいます。

最初は青年漫画かと…

絵が綺麗だったので、読み始めましたが、ノリが最初は青年漫画かと思っちゃいました。

翔平からの愛情を全身で感じられても、性に対しては今一満足出来ない、こんなことまで言ってしまって嫌われないかなとか、悶々としている萌紅の気持ちよく分かります。

清楚な子と周りからも思われているので、余計に伝えにくいんでしょうね

付き合う以上は絶対に生じる問題ですね

面白いです。

絵がキレイだったので、最初はどうかな~程度で読んでいました。
    無料で読んでいるので1話ずつですが、面白いです。

性欲って、相手に伝えるの確かに難しいですよね。
    翔平の萌紅への一途な感じは好きですね~。
    後輩ちゃんが言い寄ってきても萌紅しか見えない感じがいい。

完結してるので、のんびり読みたいと思います。

女の子ってほんとわかんないよ。いつもは大人しくしてる子ほど夜にぬったらすごいんだとおもう。人間だもの

綺麗

絵が好きで無料分だけ見て見ました。主人公を邪魔しようと思っている子がチョト怖い感じがします。こんな女性っていますよね。

私が今まで読んだマンガと、なんだか違う感じの、絵とストーリーでした。
    イケてる男女の、スクールラブに、なかなか本音をズバリさらけ出している。

絵はいまいちだと思うとけど。内容は結構為になることもありました。やっぱり思ってる事を伝えるのは大事だなと思いました。そんな真面目な内容じゃないんですけどね。伝えることで関係が良い方に変わっていくのは素晴らしいですよね。それが夜の営みの話でも。

お互いの勘違いで、えっちに思い切りが出なかった。なんか優しさですな。お互いが大好きだからこその思いやりからの、色々勘違いとか、、途中のお邪魔女子がどうにも腹が立ちます。はやくどーにかなってくれ笑