みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵はイマイチ
あんまり、期待しないで読んだけど、なかなか女性の欲望がたくさん描かれていて、面白いと思います。彼氏とらぶらぶで羨ましいです。
思わず
クスッとなってしまう下ネタが盛り込んであったり、主人公の親友のキャラが強烈で面白かったり、きゅんきゅんはしないけど、女子あるあるみたいなのを友達と話してるような感覚になる。
付き合いたては気をつかって探りながらの感じがわかるストーリーだけど…無料購読分のみになりそうな感じです。
女の子の気持ちがガッツリ描かれている感じ、男の子が推され気味、読んでいて面白いストーリーになってます。これからも楽しみ。
正直
妙に、リアルで、現実的なお話にとても楽しんで読ませてもらってます。エロさも裏切らないし、正直な気持ちの描写もいいです
絵が可愛くて読み始めたけど、なんだかストーリーに入り込めず…感動する訳でもなくラブラブカップルの日常的な?
かもなく不可もなく、絵は好きですね。by 匿名希望-
めく可愛い
めくが周囲からの理想像を頑張って作り上げてて、でも現実は彼とちょっとエッチな感じになりたいと頑張る所すごく可愛い!彼もイケメンだけど、まだ存在感薄ーい感じなのでもう少し読んでみようかと思ってます。
なんか
無料分を読ませて頂きましたが彼女が凄い大胆でしたね、少し驚きました。でも引きもしない彼氏なのでお似合いだなと思いながら読みました。
ただただ、エッチな漫画だと思いますが。まださわりだけだからどうですかね。ゆっくりとぼちぼち読みたいです。
by ダイエットダイエット-
韓国のマンガだったんですね。話が長いし、いらない展開が多くて無料しかみてないのですがポイント使ってまでは・・・っというところでしょうか。