みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドラマにハマっていたので漫画で見れて嬉しいです!ドラマと同じようなかんじですね!ドラマのほうが怒りやうれしさ、もどかしさ、色気などがすごく伝わってきていたかなぁ〜またドラマみたいなぁ〜
by usioka-
ドラマ以上!
ドラマで見て、漫画を読んでみたくなり、購読しました。登場人物の心理描写が細かく、よくある不倫もののマンガとは一線を画している気がします。とても引き込まれる作品です。
by リウたん-
映画見た
映画を先に見たが、なかなか面白かった。さまざま対照的な登場人物がストーリーを彩っていてとても面白い。
by ゴロウタロウ-
ドラマ観てました~
お試しのとこしか読んでないけど
色々思い出したー
続き気になるから読んでみようかなと思いますby もか☘️-
ドラマ、映画を見てからマンガを発見して読んでみました。
実写を見てからだと違いが気になってしまうのですが、これはすらすらと読めます。by むちゃこじまるこ-
絵が綺麗
ドラマを見ているので、今のところストーリーに違いはあまりありません。
ドラマでは後味が悪いのですが、つい見てしまいます。by よるよるよるあああ-
ドラマの原作なのかと思って読んでみました。こちらの漫画が、ドラマを受けて描かれたものなのですね。
ドラマそのものです。by にゃゃこ-
面白いです
設定に無理を感じるところがあるけど、感情的な部分は共感できる。まだそんなに読んでませんが、これからの展開が楽しみです。
昼顔妻を応援したい!
ドラマとか見てないけど、話題作だったなと思って読んでみました。夫たちよ…昼顔妻はあなた方が作っているんですけど、わかってます?イラつくわ〜!
ドラマ見てない
ドラマを見てませんが、ちょっと興味があったので無料分読みました。ドラマをみてみたいな、と思いました。行きつく先は破滅ですが、ドキドキします。