【ネタバレあり】昼顔~平日午後3時の恋人たち~のレビューと感想(4ページ目)

ドラマから

ドラマを見て読んでみたくなり購入しました。ストーリーを知っていても引き込まれて面白かったです。ドラマのキャスチングがバッチリ漫画とあってました

ドラマと映画を観たので読み進めています。不倫はやっぱり罪だと思いますが、ドラマはキャストが良かったのでさわちゃんを応援してました。北野先生みたいな人いいですよね。でも幸せな結末じゃないので難しいなあと思います。

好き

ドラマを見ていたが、原作を忠実に再現していたことがわかった。夫婦喧嘩をするシーンの迫力がすごかった。読み続けていきたい。

テレビの昼顔とは違って

テレビの昼顔の印象のままに読んだからか、なんか違う、と感じたのはわたしだけ?
    課金してまでは読まないな、と、思ってしまいました。

大好きな作品です

ハラハラドキドキ…続きが気になって仕方ないです!!不倫はいけないことなのに、何故か昔の純愛していた頃を思い出しました。

ときどき

白黒から、1部分だけカラーになるので、目がすこし疲れます。話がいりくんでて少し分かりづらさを感じました。

ドラマや映画で見てました😊‼️
    原作があったのですね。

上戸彩、斎藤工のイメージがとても強いので、漫画ではどんななのか、読み進めてみたいです。

テレビドラマを先に見たのですが、登場人物の漫画とドラマのキャスティングがとても素晴らしいと思いました。こんな事はあってはならぬと見ていますが、ハラハラドキドキキュンキュンや人間の腹黒さを感じて毎回楽しく読まさせてもらっています。

台詞

内容がリアルです。相手を知り尽くすまで諦められない、とか。相手の傍にいたい気持ちから家を見に行ったり。状況が不倫なだけで、恋愛なんですね。

ドロドロ~

おそろしや~。男女の仲のドロドログログロにはまっていく様がなんとも怖い。実際にありそうなだけに、シアル感がある。