みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

分からない
他の方々のレビュー読んだのですが、評価は高く楽しみにしていたのですが、話の繋がりが飛び飛びでよく分かりません。正直、つまらないです。読む気がしません。
漫画が初めてです
ドラマは観たことありませんが、何となくドラマから漫画になったという逆バージョンが面白そうで読み始めました。
女の人2人の生き様はどちらにも共感できるものではないけど、ありうる展開かもと何となく理解できてしまう。それで気になって読み進めてます。
今後2人の旦那さんが奥さんの気持ちに気付くか注目してます。by 匿名希望-
ドラマで内容がわかっているはずなのに、主人公の心理描写が細かく描かれていてついつい読み進めてしまいます。不倫はいけないと思いつつそこにしかない何かがあるんじゃないかとつい思ってしまう作品です。
by さとむん-
ちょっとわかりづらい
私がドラマを見ていないから?いや画力の問題?ストーリーがちょっとわかりづらいです。。まだ共感とかできる段階ではないので、期待しつつ読みたいと思います。。
ドラマを思い出して
ドラマでストーリーを知ってて読むので、懐かしさ半面、描き方に物足りなさを感じるの半面。絵の雰囲気が暗くて、最初はあまり好きじゃなかったけど、読んでいくうちに慣れていきました。
テレビで見た後
テレビが先で、気になって読みました。不思議な世界観と、なんだかドキドキさせる心情描写が上手だと思います
日常
主婦や女性の日常や欲望がよく描かれていて、ドキドキしてしまいます。これを読むと自分がしなくても2次元で楽しめます。
ドラマも映画も見ていませんがキャストのイメージが付いてるので声まで聞こえてきそう…。
不倫が仕方が無いものになってしまうのは困るし。抵抗があるので一話のみ。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマも映画も見ました
映画のラストには納得してないのでこっちは…どうかしら。一緒ですか?
違くして欲しい。でも不倫を認めた訳ではありません
無料分しか読んでませんがさくっと読めます
でも男性の絵がいまいち好みじゃないので3にしましたby 匿名希望-
思ったより
導入時点でキャラが多すぎて
何がなんだか
何処と何処が不倫するの?って気になるけど
高校生までまじってたり
どうしても惹かれてしまう魅力的な男が出てくるわけじゃなさそうby 匿名希望-