みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ドラマの漫画化なんだろうけど人物に魅力を感じれない。表面だけをさらっているような感じ。ドラマを見てコレを読んでいる分には勝手に補完しながら読み進めるけど漫画だけだとどうだろうか?内容自体が“?”なのか。
ドキッとします
ドキッとします。どこにでも転がっていそうな不倫。それぞれの困惑したストーリーが気になって仕方ありません。
あの昼顔
ドラマ好きだったので、期待して読みました。世界観とか、イメージは人それぞれなので、なんとも言えませんが、面白いかと。
by 優沙子-
ドラマを見てたから
それから漫画を見るとついつい役者さん達の姿が目に浮かんでしまいますが、すごく面白かった作品。今でもドラマで使われたりかこさんの家を通るたびに思い出しちゃいます。
夫婦、家族ってずっと一緒にいるからこそ埋められない溝みたいながどんどんと深くなっていくのかな…by 匿名希望-
ドラマを先に見ているせいかイマイチ漫画の世界観が入ってきませんでした。ただドラマでも漫画でもやはり不倫に幸せな結末はないのかなと思う作品でした。
初めて読みました。
テレビでやっていた時も見た事がなく、初めて読みました。独特なカット割りや色使いがとても魅力的です。これからどうなっていくのか楽しみです。
まあまあかな
ドラマでみてたのでどうかなぁと思い読みはじめました。ちょっと漫画のほうがリアリティにかけるキャラクターかなと思います。
大好きな作品です!
ドラマも映画も見ました!
とても好きな作品です。
ドロドロとした関係で最後は
複雑な終わり方でしたが
とても面白く見させて頂きました。by 匿名希望-
何回読んでもいい
テレビでもみたが切なさが忘れられなくて又読んでしまいました。
日常の中の非日常に誰しもがときめきや憂いがほしいと心の底に思っていかなと、、。北野先生とさわちゃん幸せになってほしいと願っています、、。by 桜の下-
不倫
不倫の内容は、好きずきありそうな感じがしました。私は、映画にもあるし気になってみましたが、思った程では、ありませんでした。