みんなのレビューと感想「婚約破棄で訴えてやる!~毒親持ち彼氏と167日間壮絶バトル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

毒親持ち彼氏、可哀想だけど結婚できないだろうなぁ。本人に悪いとこはないのに親が変わってるだけで幸せになれないのか。

毒親

中々面白いですがところどころ絵が雑かなぁ
    内容は面白いですがたまに読みにくいかなと私は感じました( 'ω')

無料分しか読んでませんが絵が好きやし読んでてめっちゃ続き気になる!なんのお金!?ってなるし彼氏の正体きになる

釈然としないけど痛快さはある

タイトルのインパクトに比べると、しりつぼみ感が否めないというか。
    あれ?もう終わり?とは思いました。
    なんか自分の中で腹落ちしないままに終わった印象というか。

結局何で彼が意見を180°覆したのか、あちらの毒親はなぜ作者さんをそこまで悪者に仕立てたのか、全く言及されておらずこちらは分からぬままなので、「作者さんにも落ち度があるのでは?」と思ってしまうというのが本音。

殆どが濡れ衣だとしても、その濡れ衣を着せられたきっかけやとっかかりが描かれていれば、こちらももう少ししっくりきたのかもしれません。

一応解決はしているので、痛快さは多少あります。

おもしろそうだったのに、試し読みが短すぎてどんなトラブルなのかまったくわからなかった。残念すぎました。

こわいこわい

毒親
    最近よく耳にする言葉なので興味をもって読んでしまいました。
    何でもそうですが、自分をしゅたいに考える人って周りに迷惑をかけてることに気づかない人が多く、毒親と呼ばれる人達もそうなのだと思えるようなお話でした。

すみません絵が苦手でこれ以上読む気はしなかったです。けして面白くないというわけではないのですが、、、

こんな義母がいたら最悪ですね。実話だということろが怖い。大変だったと思いますが、婚約破棄になって良かった。

高学、長身、イケメンなにも文句のいいようがない人で実はマザコンだったなんて言ったらショックだよね。今までの月日返して

これだけじゃ、、、

試し読みが短すぎ!
    でも、続きを読みたいと思わせるには、こんなもんなのかな…
    こういう実録物多いですね、最近。
    それだけトラブルになる人が多いということかな。表紙の絵がヘタ?と思ったけれど、本編の方が絵が丁寧かな。