みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よくあるパターンで浮気は漫画じゃないなくてもあることだから気持ちと裏腹でなんかスッキリしないけれどもうその場に居たくないから帰るねってある言葉すごく気持ち伝わりました。
by いいね。- 1
絵の感じから言って、ちょっとクールで真面目で面白味に欠けるような気がしましたが、以外と現実を見たしっかりした内容だと思いました。
まだ
無料のしか読んでいませんが最初の浮気されるあたりから、本当に共感ができて引き込まれるようなタイプの作品でした^ ^
by きるしゅてん- 1
絵があまり好きでは無いですが、内容は悪くないと思います。穏やかにストーリーが流れてくので気が向けば続きを購入させて頂きます!
絵が綺麗に描かれていて、そこはいいなと思いました。とりあえず課金して最後まで読んだけど可もなく不可もなくと言った感じかな
最初は
最初はゆっくりではなしがよめなかったけど、途中からきになってきました!!!あんまりthe恋愛漫画ていうかんじではないかも?
絵は正直上手いとは思わないけど、ストーリーは心暖まります。ほのぼのしてて、ゆったりした気持ちになれます。
無料配信分を読んで、続きが気になり購入中です。絵は正直、ぎこちない感じというか、好みではありません。でも葉奈の失恋、退職を受け止めてから立ち直る感じが、すごくリアルに感じました。心理描写もとても素直な感じで心に響くものがあります。
淡々としていて
しみじみしていて。
静かな時間が感じられて、いい雰囲気の作品です。
人物の表情は癖があるけど、
個性ともいえるし、意志的な感じがして悪くないとおもいます。
花の描写がすばらしいですね。
花を活け生命を慈しむ。
日々に感謝して生きる。
丁寧な素朴な生活がムリなら、そういう時間が持てたらいいと思う一人です。by 匿名希望- 1
浮気された
よくあるパターンだけとこれからどう立ち直っていくか楽しみ。。無料で読んですこしづつ先が気になり読んでしまう。。。
by chie1979- 0