【ネタバレあり】花束をもう一度のレビューと感想(4ページ目)

「もう一度」の花束は、恋愛なのか、仕事なのか、とか考えながら無料分読みました。
    パワハラセクハラ上司は非常に不愉快で、せめて上層部に訴えてやめればスッキリしたのに‥と思いました。

おもしろかった

ゲーム実況の事を全くしらなかったのでその内容も面白かったです。
    主人公の同級生のくだりがなんだかリアルで大人むけのマンガだなーと

気づいたら一気買いしてましたよ。ハッピーエンドでよかった!

ほのぼの

劇的な盛り上がりはないですが、着々とお話が進んでいく、年齢層高い方向け?のラブストーリーです。
    絵は確かに独特で、うまい!とは言えないけど、男の子はアングルによってカッコいいと思います。花という小道具の使い方は中途半端だけど、相手が庭師ということで許容範囲。主人公だけでなく家族も相手役も性格良くて心暖まるストーリーで、一気に全部買って読みました。繰り返し読んで癒されてます。

14話まで読みました。
    踏んだり蹴ったりの主人公。真面目に頑張ってきたのにね。
    幸いなことにご両親も弟も優しく傷ついた心に寄り添ってくれている。
    今後の庭師との関係も気になるので、読み進みたいと思っています。

庭師かわいい

主人公を仕事も恋も破れて田舎に帰ってきた適齢期女性。
    相手は弟の友達。
    始めは疲れ切っていたけど、実は心にその友達が入りこんでいて
    という王道ラブストーリー?的な感じです!

無料分読んでみました。
    家に帰ったら彼氏が浮気、会社用ではパワハラ·····。実家に帰れて良かったですね。

心の傷からのキラキラストーリー、好きです。
    正直絵はあまり好きなタイプではないのですが、お話がいいので気になりません。

すごい純粋なお話ですね。
    ドロドロした不倫劇じゃなくて、不倫からの展開だけど癒されます。上司の嫌がらせもあるあるだなーと思いました。

面白いけど…

パワハラ&セクハラの職場から帰ると同棲していた彼氏が浮気。そのまま実家に帰ってきた主人公。実家がいい人たちでよかったね。庭師との距離感も気になります。タイトルに花束とあるように、漫画の中のお花の名前が書いてあるのも新しい。
    続きが気になります。

転機

職場でのセクハラ。同姓中の恋人の浮気。悲惨な主人公は泣きながら実家に帰ります。男性不信に陥るであろう状況ですが、翌日、実家の庭には植木を手入れする男性が。ほっこりする瞬間が主人公を笑顔にします。まだ3話しか読んでいませんが、主人公の人生が気になる作品です。