みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料の第1話のみしか読んでいません。話の内容は続きを読みたくなりました。が、絵があまり上手じゃないような気がします…好きな方もいるかな?私は勿体ないなぁと思ってしまいました。

最悪な

物語は最悪な出来事で始まります。テレビなんかでも聞いたことあるけど、想像しただけで気が狂いそう。まずは、主人公に同情してから、スタートって感じです。

昭和っぽい

昭和っぽい漫画で読みやすくて良かったです。お花にからんで淡い恋のお話。ハッピーエンドになってほしいです。でもあの彼氏は地獄に落ちてほしいです。

一気に読んでしまった。

ゲスい奴として登場する男性陣が絶妙にリアルです(セクハラ上司、浮気彼氏、下心しかない同級生)。
    また、彼らの主人公に対しての配慮の無さとかが上手に描けてそれに傷つけられる主人公がよく描かれています。

救いの種は家族に愛されている事と造園王子がいる事ですね。
    続きが楽しみです。

植物がたくさん出て来てお話に彩りを与えている。とても癒されます💓植木屋さんてカッコいいの、すごくわかります。

心動かされる

タイトル気になって読んでみました。花に心が傾いて癒されるのはいいなぁと。疲れている時に読むとほっこりします。綺麗だけじゃなく元気になるという言葉が素敵でした。

色々評価あるけど

私は好きでした。
    中途半端な恋愛だけの駆け引きより、自然が入ることで読み手も一緒に癒やされるようです。

りょーちゃんがかっこよくて、とりあえずすべて一気読みしました(笑)東京へでて働いた経験もあるので、独特の空気かんすごくわかる。

ふたりの恋にきゅんきゅんしています\(^o^)/はやく続き読みたい!

突然帰宅したら浮気現場だった!という芸能界で聞いたようなシチュエーションでしたが、この作品はお花が色々出てくるので、お花の知識があるとより一層楽しめるんだろうなという印象を持ちました。

by UMIN

疲れてしまうことってありますよね…。
    男性関係じゃないけど、疲れきってしまっている私には、少し辛い出だしでした。
    今後、主人公の気持ちが上向きになるのを期待したいと思います。