みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で143話まで
NEWもどかしいけどためにはいい。
初めはちょっとないかなぁと思ってたけど、段々、作品の世界に入っていって、気づいたら結構読んでました!こういう話もたまにはいいなぁ。
by iron425-
もどかしい気持ちになる。早く卒業してほしいけどそれまでのドギマギした感じも楽しい😌話はなかなか進まないけどそれも楽しめる人向けかなって思った🫶
by フォンダンショコラ様-
最初は うぶな二人でかわいらしいな、純愛ねーっておもってたんですが、 なんせ、展開遅すぎる。 それがいいという人もいるかもなんですが。
by Opportunity-
女性作家さんです
誤解があるみたいですが女性作家さんです。
絵は細かくて線も綺麗です。内容は漫画なのでこれはこれであり。by ma33-
おもしろい!
条件があったというかお見合い結婚みたいな感じでもこんなに思いあえる関係を築けていけるのは素晴らしいですよね
設定が庶民的でそれも好き
いつもどっちかが金持ちだったり力のバランスが悪くて現実味しなかったんですがこれは面白いですねby ヨヌオンマ-
もどかしいけど二人らしく積み重ねて行く日常生活と、他の登場人物のサイドストーリーが程よく出て来て読んでて飽きさせない。最初飽きるのかな?とか懸念してたけど大丈夫そう(笑)
by ピーマンニンジンタマネギ-
ムズキュン!
純朴な2人のストーリーが、すごく癒される…(笑)
自分の身の回りに、こういうカップルがいたら
毎日癒されるのは間違いないな(笑)by 縒紅蘿-
ありえないけどあるようです
現実そんなことあるかいな論はいったんここでは置いてご覧になるとよろしいですね!いとなめないお二人は何かほかのものを育んで確実に先へ進んでいるので、そんなわけあるかい!とツッコミ入れながらウズウズにお付き合いする読者作法が良いです。
by ぱややこ-
ウブな2人
お似合いな2人、
清はいい子をつかまえたと思う。周りにも助けてもらっているが、
すみちゃんじゃないと成り立たないくらい、若いのにしっかりしている。by とーもーりーくー-
いとなみいとなめず
旦那さんが、優しくほんわかしていて今の時代にはいないキャラです。お嫁さんもウブでとても可愛いく、これからの展開が楽しみです。
by 和田博美-