- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
純粋
ほんとに純粋。
二人ともかわいい。
やさしさのかたまり(笑)
まだ読みはじめたばかりですが、続きが気になります。by 匿名希望-
お互い純粋で、結婚してもキスすらしていない。先が長そうだな〰️。キスするのは最終回だったりして(笑)
ビックリするほど純情な話なので笑える
最初はタイトルを見て、夫のちん◯がはいらない的な、したいのにできない夫婦なのかなと思って読み出したが、それだけではなく、主人公の家族関係とかも影響してておもしろい。幼なじみの片思いも出てきてこれがまた良かった。健康的で病んでない感じがよくて好き。続きが楽しみ。
by さらさらちゃん-
主人公、可愛すぎる❗ゆるキャラに書いてある彼最高です〜ドッキドキがこっちまで伝わって来ちゃいました❗頑張れ〜
かわいい
とてもかわいいウブな2人のお話です。
私にもそんな時代があったなぁなどと考えながら読んでますが、展開が非常にまったり!
先がとっても気になります。。by 匿名希望-
よい!!
よきかな!!
ガチガチな感じも共感できる部分があったり無かったりするけど(笑)おもしろいし、なんかきゅんとするとこがいい!!
いいよ!by ryou-
もどかしい
他の方が書いてとように、結婚することが決まるのは早いけど、2人の関係はなかなか進展しなくてもどかしいです。
絵がきれいで可愛くて好きです。1話が短くて直ぐに終わってしまうので、安いとはいえ、ちょっと残念です。もう少し長く読みたいです。
かわいい
ピュアな二人がほんとにかわいくて癒され応援したくなります。まだ途中ですがこの後どうなるのか気になりつつ、続話購入検討中。いとなみいとめずと言うくらいなので、夜のいとなみの話なのかな。
どんどん読んでしまいます。早く来月が待ち遠しいです。クスっとなるところもあって、素敵な漫画だなと思いました。