- 1~197話無料(2026/10/11 10:00まで)
今結婚式の場面まで読んだところですが、思っていたよりも面白くてこの先も読みたいと思いました。
ですがそれと同時に、設定が際どいが故に「このまま読み進めて大丈夫なのかな…」という不安が付き纏います。by 宵待-
クエストに出てきたので読んでみました。うーん、なんだかもどかしいーの連続で落ち着いてよめませんでしたよ。
by 特命匿名徳兵衛-
なんだか男子の夢を漫画化したみたいなお話だなーと思って読みました。でも主人公、初々しくて可愛いです。頑張って!
by ブラウンラブ-
可愛い。
可愛い2人です。結婚から始まるから、あんまり現実味はないけど…進展がゆっくりなので、好き嫌いは別れるかもです。
by とくさん77-
初々し
めちゃくちゃ二人がかわいいんよ
だから、このままゆっくり時間をかけて育んで欲しいです
ほのぼのby 主人公-
ほっこりする作品
無料話分を読んでみて😊純愛というか、、不慣れなふたりのお話です😊好き嫌い分かれそうな作品だなと思いました📕✨わたしは課金はしない作品でした💦
by yu ki🌸-
んーーー
ここまでいとなめなかったら奥さん辛いよね。
でも、すんなりいとなめたら話が終わっちゃうか…by MISAKO-
なんて可愛いお二人
今どきこんな2人はいないだろうというほどに、純粋すぎる2人。読んでいて微笑ましくて微笑ましくて幸せな気持ちにさせてもらえます。ぜひ2人には幸せになってもらいたい!!
私もこんなほのぼのした恋愛をしてみたいものです。by smilee-
なんだか懐かしいような絵です
よくわからないけどすごくこころがあたたかくなる絵です
すごく好みみたいですby たたたたらららら-
夫婦なのに初々しいね
純情すぎる2人の思いやるのあるやりとりとそのあとの少しずつ不器用にながらもステップアップする様が微笑ましいね。
by 綱手-