嫁さんが
高校生って時点でやっぱり青年漫画だなーと思いました。
わかると思うよ。出会った時点で。
これがアラサーくらいの女性なら共感できたかもしれないが、やっぱり誰かも書いてたけど、男の夢なんだろーなby ニックネーム匿名希望さん-
18歳で結婚の初々しさも理解できます。
奥手の男性のこともなんとなく理解できます。
が、なんかほのぼのスローペースもここまで天然が続くとしんどいかなぁとも思います。
周りの人たちもみんな良い人で、あったかいのでそこは良い点かと。by qiannai-
新婚2人が初々しく、微笑ましく読みましたが、そうなると物語として進展もなく、間延びした印象の作品でした。
by まめこ21-
いい人なのはわかるけど、もうちょっと落ち着こう夜といつも思いながら(笑)暇じゃないと読んでられない感じ
by sukaol-
The平和
平和な2人が本当に平和に、でも少しずつ少しずつ成長していく話。私はあまり好みじゃないから雑誌についてるなら読む、程度。
by なーぬん-
ゆっくりと
最初はこのテーマでそんなに話が続くのかと思っていましたが、友達やいろんな人の登場もあってなんだかんだともうすぐ読み切ります。
by りこまこちゃん-
恋愛経験皆無の二人のお話ですが、進展が遅くて何やってるんですかってイライラしながら読むのを覚悟してください。
by そ。。-
お互い初々しくて可愛いです。男の子、もう少し頑張って!じれったいのでペースがもう少し早いといいかなと思いました。
by まるる1-
無料の分だけ読みました。
清さんがとても純粋でいい人なのはわかるんですが、果たして男としてはどうなのか?その事に澄ちゃんは気づくのか?by めーなん-
無料からはじめて…
見ててもどかしくもあり微笑ましくもあり……な作品でした。無料話数が多かったけど、1日2回更新だったのであっという間に終わってしまいました💦
by しーめ-