絵が綺麗で読みやすいですが、さすがにこんなピュアな大人いないでしょうという気分になって少し途中で飽きてしまいました。
いったいいつなんだ
いつ結ばれるのか、気になって仕方ないです。いくらなんでも結婚してるのに、実質的に夫婦になってないってどういうことなのか。少しづつ近づいていることは分かるけど、、、。
こういう人っているよね
女の人と話すのが苦手で、顔をむけて向けてくれなかったり、目を合わせてくれない人っていますよね。やたら垣根がない人や、みんなが自分だけを好きなんだって思っちゃう人よりはいいけど。出会ってプロポーズを受け入れられてから、結婚式に至るまでの期間が飛ばされているので、そのあたりが主人公と一緒にドキドキしながら読みたかったなと…。といっても無料の部分しか読んでいないので、以降にその辺りのエピソードも出てくるのかもしれませんね。
いつ?
いったいいつまでこんな状態が続くのかとモヤモヤしながら読んでいます。一途なあいだ柄ですが、わたしは焦ったくてつかれてしまいます。
by ちゃんちゃんちやん-
癒しキャラ
主人公2人とも癒しキャラでほっこりします
なかなかストーリーが展開しませんが
暖かい気持ちで見れる作品ですby すっと-
ピュア
男の人が超ピュアすぎて、応援したくなっちゃいます。女の子も可愛い。二人の結婚生活がどうなるのか楽しみです。
ほのぼの系カップル
いきなり結婚していとなめずにいるっていうカップルの物語。なんていうか、女性が幼すぎて、恋愛に感じないのですが、登場人物が基本優しい人たちなので、そこが良いなと思って読んでます。最近、いいかげんいとなめよ!と思うようになりましたが、このタイトルなので、しないままか、したら即完結なんですかね。続きが楽しみです。
いいひと
こんないい人がいるんだぁ。でも、結婚まで、すっ飛びすぎじゃないかい?っておもうくらい展開が早い。籍を入れてからが…大変なんだろうなぁ。
可愛い
ちょいエロ漫画かと思ったけどそうではなさそうで。出会ってすぐ結婚って浅いバカみたいなのが多かったけど、段取りは現実的で良いです。
by すもみ-
絵は好きです。けど、展開が結構のんびりな感じですかね。未成年との結婚だけど、お互いがいいならいいのかなー?ちょっと非現実ですね。