読みたい
続きが気になって仕方ありません。
純粋な清最高!!!
こんな結婚憧れますね。
いいなぁー、はぁー、ため息出ちゃうby 匿名希望-
自分たちが忘れたものがつまってる作品
恋愛漫画でこれだけ、ピュアで安心して観れる作品が今までにあっただろうか⁇
ただ純粋で親孝行な夫婦がいた営むのかがとてもきになり、先の展開が楽しみな作品ですby 匿名希望-
とにかくおすすめ
ふくらみふくらむの作者さんの新作という事でお試しを読んだらなんとまぁかわいいこと!!
女子高生の澄ちゃんを思って清くおつきあい、女子高生相手に大人の男性がというところに嫌悪感を抱くかもわかりませんが、少女漫画にもよくある設定ですし、こちらの作にに至ってはキスもまだ!!
読み進めるうちに澄ちゃんに色々???となるシーンが出てきます
ぜんぶわかってやってるのかな?
そこもまた清を思いやる気持ちなのかな!
とにかく可愛い2人から目が離せません!by 匿名希望-
ほっこり
主人公、とっても真面目で優しくて。二人を見てると、ほっこりします。。こんな旦那さんだったら、幸せだろうなー。
すごく新しい内容だなっととても思いました!試し読みだけですごくワクワクドキドキするような内容だったので尚更思う。
!!
上手くは伝えにくいですが読んでいて心がすーっと暖まる作品です。
真面目に純粋に一目惚れした相手と結婚できるなんて素晴らしい事だと思いますby 匿名希望-
うふふ
かわ、かわ、とにかく2人の恋模様がかわいすぎる!純粋すぎてうらやましい。こんな結婚したいなぁ、と思いました!
羨ましい展開
真面目で人当たり良い所謂イイ人な主人公に好感。ヒロインが純粋で可愛い。ピュアな二人が出会い、プラトニック&周りに応援されながら結婚に!可愛い二人の新婚生活が幸せな毎日でありますように。見守りたくなる作品です。
by 玲煌-
面白い!!
きゅんきゅん、かわいくて切なくて、一気に読んでしまいました!表情や描写の仕方がもっても好みで、続きもとても楽しみにしています!
可愛い!
奥手な男性描写がある歌詞やら小説やらの作品が大好きなのですごく楽しいです!
絵も綺麗で、すごく読みやすいです。
ドキドキしちゃいます!by 匿名希望-