男性目線だけど、オープンなのですごく楽しく読めます。恋愛経験0の社会人男が、いつも通っているお店のアルバイトの女の子に一目惚れ。からの結婚。
    ぶっ飛んでるけど、それも面白い漫画です

すごくよかったです!
    思ってたより純朴すぎました!
    しかもすみちゃん高校生ー!びっくり!かわいすぎ!
    お互いまっさらだから、結婚後の生活がどうなるかすごく気になりますー!

先輩の黒坂さん、最高!

ほんわか

ほんわか癒されること間違いなし!純情な二人が、それは清い清い交際を経て、結婚する、、その先、どーなっちゃうのー!?
    妄想が止まらない!

可愛い

とても純朴で可愛い話。面白かった!続きも買いたいなぁ。何もかもすっ飛ばしてっていうけど、きっと1年で培ったものがあるはずです。お幸せに。

純粋〜!

キスはおろか、手も繋いでない状態で結婚した純情カップルのお話。
    清らかさに萌えます。
    お互いを想い合う気持ちが清々しい!

ほっこりします

ネットの広告で気になってたので無料配信分だけ試し読みしたのですが、読んでいてほっこりします。主人公の清くんは好青年で人に親切だし、澄ちゃんはまさかの高校生だけど純粋そうないい子です。結婚生活どうなるのか続きが気になります。

本当に運命てきな出会いで
    素敵なカップルの誕生!!
    こんなピュア過ぎる2人って!笑
    ほのぼのストーリーでちょっと笑っちゃうとこもあり大好きです!

さわやかで初々しい良作に出会いました!
    絵柄とストーリーのさわやかさがマッチしていて読んでてつい笑顔になってしまいます。

いやぁ~初々しくてとってもよかったです。清さんが澄ちゃんに一目惚れするシーンは丁寧に描かれていてドキドキしちゃってキューンとなりました。絵がキレイで清さんもとってもいい人でストーリーも大好きになりました。

結婚までの展開が早いのに、とても純。
    見てると可愛らしいです。
    早く進んで欲しいなぁと思います。
    どんな風になるんだろう?