- 5話無料/毎日無料で143話まで
ほぼ初対面の人に突然プロポーズされた澄ちゃん。そのまま真に受けてしまうところが、ちょっと非現実的な感じ(マンガですが)。まだ初めの方を読んでるところですが、話がグダグダになりそうで、この先を迷いますね。
by ネズミウシ-
いとなめるかどうかが軸になっていますが、そこだけじゃなくて交際期間ほぼ無しで結婚した二人がそこからお互いを思いやって心が近づいていくところが初々しくて可愛かったです。
by じーちょこ-
高校生の澄ちゃん、会ってすぐの人と卒業後に
結婚するなんて考えられるの?
清は素朴な人柄が人に好かれそうな雰囲気を持ってるけど何か現実味ないなぁby なおなおなおP-
面白かった!
24H無料で全話読みました。作者先生の絵も上手く、私的にはとても面白い思った作品です。(レビューはご意見様々ですが…)
26歳・不動産会社勤務の清と高校3年生の澄ちゃんとの8歳差のプラトニックな恋と結婚生活の物語です。
清は見た目は「ウドの大木」のようで女性に対しても奥手すぎる。でも、真面目で仕事はしっかりできて職場の人望ありで、尚且つ意外とスポーツマン。結婚後は自分のお給料の範囲でしっかり澄ちゃんと旅行や日々のお買い物、ちょっと良いディナーなどの日常を楽しんでいて、よくよく読むと26歳にしてはなかなか甲斐性アリな男子。でも営み無し!読んでいて若い2人を応援したくなる作品でした。by 鬼上司-
私は好きです
高校生にプロポーズとか、今どきそんなに性について知識ないの?気持ち悪い・・とまで言われてますけど清の弱さも含めて、私は大好きです。
by ぽてと1-
話が進まない
無料分読ませていただきました。
最初は、初々しい二人!
応援したい!と思ってましたが、
なかなか進展しないんですよね。
外野ばかりがセクシーで、
一向に前へ進まない。
じらしすぎかなぁ。
課金まではできないかな。
すみません。by びもびす-
交際0日婚
交際0日歳の差婚のご両人の心情がよく窺える作品でした。
告白された女の子の、パートナーには言えない秘密も微笑ましく、お話の合間合間に笑えるシーンもあって楽しく読ませていただきました。by dousite-
全話無料
以前10巻まで読んでて、全話無料だったので最後まで読めてラッキーです☆
正直8巻位まではこの2人は夫婦だけど一生いとなまないんじゃないかと思ってたんですが、澄の19歳の誕生日にすると決めてから、2人が性の勉強をしてたのがめちゃくちゃ可愛かったです!
心がつなかってるだけで満たされるとは思うんですが、やっぱり夫婦のいとなみで更に愛おしさが増すと思うので、2人がいとなめてよかったです。
最後まで2人を見届けれて幸せな気持ちです♡by Liesa-
24時間限定全話無料ということて読み始めましたが、40話くらいで離脱です。
ほのかに下品、な感じが受け入れられませんでした。by なあこのはなし-
最終話が読めた。
24時間全話無料でだけど・・・
できれば以前無料分で読んだけど最初から読み直して最終話迄を完読したかった。
24時間で197話を読むのはキツく、最終話近くから読んだ。
ちょっとほんわかしてる感じの澄ちゃんがいとなめてからが、目覚めてしまった?って感じて面白く可愛くもあった。
けど、奥手の2人とは言え、1年以上いとなめなかったって、いつの時代だい?とも思った。
最終話で誠くんて第一子とショートヘアになった澄ちゃん、清さんらの幸せいっぱい感で締めてありそこも良かった。誠くんの眉、清さん似・・・・・澄ちゃん似ならなあ〜😁by 六月九月-