【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(66ページ目)
いまどき、こんなにピュアな女子高生がいるかなぁとも思いますが、童貞のザ良い青年とのピュアなストーリーです。果たして営みは営めるのでしょうか?
すみおかさんのテレ
すみおかさんの人の良さにほっこりしながらも、それを静かに見てほっこりドキドキしてるすみちゃん、めっちゃ可愛いです。すみちゃんのじいちゃん、ばあちゃんも素敵!
すみおかさんのオクテ具合に手を貸す先輩もお弁当屋さん夫婦も、シたことない2人を温かく見守る周りもとても良いなぁと思いました、、by 匿名希望- 0
ピュア
主人公もピュア!
左のいく先が気になります!by 匿名希望- 0
可愛い
すごくピュアで可愛いお話。主人公の名前がどちらもこの漫画のタイトルと内容にぴったりだし、読んでてほっこりしました。
by ちゃれんじ。- 0
なんだか
大人だけど、純粋な感じ。
ふたりエッチに近いのかなー
物語風で、激しくない感じが好きな人向けかな。。by 匿名希望- 0
これから
導入は面白いです
結婚までが早くて
理由がよくわからないなーって思ってたところに
実は...ってふりかえったりしてるところなので
何で結婚したのかこれから少しずつわかるのかなーという感じです。by 匿名希望- 0
これからの2人がきになる!
タイトルに???となり読んでみました!こんなピュアな恋愛、結婚してる人身の回りにいないので2人がどうなるんだろうって続きが気になって読んでます。
清と澄って2人の名前の通り純粋なラブストーリー。最初、高校生かい!!って思ったけど。高校卒業までまって結婚てロマンチック。そこまでしか読んでないけど、その後も読んでみたい
by おーみーおーみーおー- 0
ピュアだなぁ
めちゃかわいい女子高生が、サラリーマンとよく結婚を決意したと思いました。
これからどんな結婚生活が始まるんだろう。by 匿名希望- 0
女子高生に惹かれる社会人って設定が気持ち悪すぎて無理でした。あと主人公の顔立ち?とかがスケベに見えて余計。
女子高生と新婚でこんな純粋な生活あるわけなくない?笑by 匿名希望- 0