- 巻 完結
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
無料分を読みました。
イラスト好きです。特に女子がかわいい。交際経験がない2人が結婚!純情すぎる2人。なかなか話がすすまないのがな…。by つぼつぼ総合病院-
年の差
まさかの大きな男性が高校卒業したばかりの女子とまさかの結婚しちゃうという羨ましい展開。しかしながらあと1線がなかなか越えれないもどかしい展開です
by はみゅるとん-
いいなー!
この感じいいなー!かわいいなー!こっちまでドキドキしちゃうなー!こういう恋愛っていいなー!どうなっていくのかなー?
by うみにゃん8-
純愛
無料分全部読まさせてもらいました!
二人のピュアさに昔を思い出しました(笑)
自分達のペース歩むのもとても大切だと思います!by A8h1me-
かわいらしい2人
2人の初々しさにとてもキュンキュンします!読み進めていくごとにステップだけではなく変化していく関係性も魅力的です^_^
by drop girl-
若い奥さんだけど、夫の方もこんなピュアなひと珍しいですよね、いつになったら、普通に夫婦になれるんだろう
by 聞きサクラ-
いつ!
ピュアすぎてきゅん!とたまに進みが遅くてイラッとします!
でも読む価値あり!初診にもどれます!
一体いついとなめるのやら(笑)by いちかいち-
こんなに純粋な夫婦とか今どきあるんですかね、、、、昔の自分はそうやったのかこのお話見てたら情けなくなってきます、
それがまたいいby えびーちゃん-
絵がきれい
絵が綺麗です。描写も美しいし、登場人物の表情がステキです。意外な2人が結婚するのが、また面白い。早く、もっと仲良くなればいいのに。と応援してしまいます。
by takaちゃん-
ホッコリ♡
どんなエロ系の作品なのかと思っていましたが、
そんな作品ではなく(そのこと思ってごめんなさい)初々しい二人の歩みをのんびりと、そして『ホッコリ』しながら読み進める作品です♡by ぷう乃助-