無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
じれったい
ピュアな二人のハートフルなストーリー
なのは理解しましたが、さすがに展開が…
うーん、
ちょっと途中でリタイアです…by KOYOMI-
まったりしすぎな気もしますが、読んでて優しい気持ちになるし、ほんわかします。安心しながら見れる純粋な恋愛漫画です。
by わるわるがき-
こんな男の人いるのかな。漫画の世界だけれど。なんか純粋すぎて先がなんとなく読めてしまって無料分でおしまいです。
by マロンだよ-
よくわからない
何を描きたいのかよくわからないです。小学生がそのまま大人になっちゃったよくあるタイムスリップものならわかるんですけど、、、無料分読みましたが課金してまでわざわざイヤな気持ちになりたくないので止めておきます
by コデママ-
じれったい!
二人とも、すっごくいい子で、ぽわーんとした幸せな空気感もいいんだけど、だけど!じれったいよー(´`:)ちょっとずつキスに慣れてきて、「いとなみ」はいつになるのやら…ピュアすぎて悶える
by やままんだ-
うーん…最初は面白い
無料で出ていたので読みました。最初はどうなるか気になって読んでいましたが、途中から飽きてしまいました。私にはもうちょっと展開が早い方が、飽きずに読み進められたかなと思います。ほんわかまったり読むのが好きな方には良いかもしれません。
by みーすけどん-
序盤ですが面白いです
序盤はピュアな恋愛的な感じがしてとても面白いです。
主人公を応援したくなります。by 黒毛和人-
たまらなく可愛い
ピュアな2人のピュアな新婚話
もう親戚のおばちゃん目線でにこにこしながら読んでしまいます
同じ作家さんのマンガも読んだけど
どっちも可愛らしいんだけど
個人的にはこっちの方がほのぼの度合いも強くて好きかなby Mimiiinana-
毎話毎話 ふたりの気持ちが初々しいく 眩しく こそ痒く もじもじとしながら癒しの時間を楽しんいます。
by ウガウゴホホッ-
ドキドキ
出会ったころのドキドキがずっと伝わるくらいの、こんなドキドキが好きです!もう二度と手に入らないですから、こちらで楽しませていただきます、
by 1980りか-