- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
うらやましい
主人公の人柄が羨ましい限りです。
若くて美人で可愛いお嫁さんも羨ましいですが、周囲の人間関係にも恵まれていて素敵だなと思いました。by 匿名希望-
純愛ラブストーリーって感じで応援したくなりやす。すみちゃんは高卒で結婚。永久就職ってわつですね。すみちゃん祖父母のキャラがナイスで特に好きです。
かわいい〜
ピュア過ぎる2人のほんわかした雰囲気が癒されます!キュンキュンします!
何もわからない2人がこれからどうやって営んでいくのか(笑)目が離せないなと思いました。by 匿名希望-
漫画だなぁというストーリーとはじめは思っていましたが、現実でもありえるかもなぁと思った瞬間、とても2人が大好きになりました!
途中まで見ました。こんな純粋で素直な人ってなかなかいないですよねー。最近の漫画はみんな女慣れしてるテクニックもすごいし、だからこそこーゆう漫画逆にいい。
かわいい
主人公がかわいい!
こんな人いそう。ヒロインも同じ。
相手を思いやる気持ち。若いからかな。
素敵だな~って感じました。
いとなみがいとなめず。
頑張って!by 匿名希望-
ばぁちゃん
すみちゃんばぁちゃんのスタイルが良過ぎて若くてびびった。
でもじぃちゃんはふつうにじぃちゃんだった!笑by 匿名希望-
主人公の二人がかわいくて、初々しい。
いまどきこんな人がいるのかなという感じ。仲良いところがほほえましい。by 匿名希望-
現実離れしたかわいさ
本当にこれで結婚を決められるのか?という激しいつっこみは、とりあえず置いておいて。。
可愛い2人の生活に癒される漫画だと思うと面白く読み進められるby 匿名希望-
いとなみ いとなめず
まさかの彼女が高校2年生!!びっくりです。そしていきなりのプロポーズ!これもびっくりです!一目惚れってそうゆーものなのかな?特に女性に免疫ないし、すごくいい人なのに自分に自信がなくて。
何か色々普通の夫婦がしてるような生活になるまで、時間かかりそうだけど、いい夫婦になりそうですね。by マミムメみかん-