可愛い
作者さん買いです(^^)絵がとっても好みなので。
2人ともピュアすぎてたまにちょっとイライラしますが(笑)そこも含めてほのぼのしてて可愛いです。by 匿名希望-
清~。
こんなに純朴で優しい青年なかなかいないですね。
素敵すぎる!
澄ちゃんもすごく素直で可愛いし、お似合いです。by 匿名希望-
純粋で可愛い男性……見た目もイケメンじゃないけど惹きつけられるものがあります。愛くるしい主人公です。
仕事も誠実な青年に
両親がいない祖父母に迷惑をかけれない、と女の子。ピュアな2人に応援したくなります!!by 匿名希望-
途中だけど
途中までしか読んでないけどこの作者さんの絵が好きで読みました
ピュアでいいですねー
この奥さん?の若い子も今時珍しいタイプ、で可愛い
応援したくなる2人by 匿名希望-
可愛い2人
清さんも澄さんも、とても純朴で見ていてホッコリします。
女の人と目を合わせられない清さん、それでもお仕事でお客さんの喜ぶ姿が見たいとか、転びそうなお年寄りを助けちゃうとか、本当に素敵な男性だと思いました。by 深呼吸-
とってもピュア!
純粋な二人が結婚してから距離を縮めていくのが純粋で羨ましくもあり、かわいいです。初々しさを思い出すのと続きを早く読みたくなります。
素敵なお話
柔らかな線で描かれた綺麗な絵柄。デフォルメが極端な感じがするときもあるけど、お話と相まって嫌ではありません。
じんわりじっくり、大切な想いをあたためる。
スピードやスタイリッシュさとは縁遠いかもしれないけど、大切なものを大切にしようとする気持ちや言葉は、いつだって人の心をあたためるんじゃないかと思える。
澄の友人もいいな。by 匿名希望-
なんかいいです。
純粋な2人が思い合いながらストーリーがすすんでいきます。
2人のまわりの登場するみんながいい人です。ほのぼのと、そしてなんかはっと思わせるような。
なんかいい感じです。by 匿名希望-
甘酸っぱい
純情な主人公が恋をした相手が弁当屋でアルバイトしている高校生で話の展開でキュンキュンしてしまいました。
こんな出会いが羨ましいです。by SE-KO-