応援しています
純粋な2人には強い愛で結ばれて欲しいです。はがゆさがありますが少しずつ愛が深まって愛情で結ばれて欲しいです
by ゆいとかず- 0
ゆったりまったり
前からタイトルは気になっていたのですが、無料分を今回読み進めました。少し画面が混み合っていて、文字も多く疲れますが、内容は可愛いし楽しいです
by 梅久子- 0
純情な
純粋、純情なふたり。とってもお似合いにふたり。読んでいて何かホッとて、こちらまであたたかい気持ちになります。
by らんらんらんらんちゃん- 0
めっちゃ好き
絵も可愛いし、お話も好きです。
ほわほわ幸せになります(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ぜひ、読んでみてください(^^)by だーび- 0
ピュアな2人の結婚生活。
のんびりほんわか進んでいって、とても癒されながら読んでいます。
でも今のところ2人が結ばれるのが想像つかないな…。by コーヒーとシロップ- 0
澄と清のピュアな2人の結婚生活がほのぼのとして癒される。毎日無料購読でほっこりタイム過ごしてます。いつか営めるのか楽しみです。
by チビりん- 0
コンドームも知らない18歳
純真無垢で、性に無知で、社会にも出ず家のことをこなす女性。主人公のように、モテず女性を神聖化した自称・弱者男性がまさに好む世界では?
エロくもないのに、ただただ気持ち悪かったby わd- 5
ピュアピュアな2人が見たければおすすめです!
なんか可愛い〜
くまさんみたいな男性っていいよね。のんびり進んでいく新婚さんのお話ですby さくにゃん、- 0
弁当屋で一目惚れプロポーズ。そしたら相手は女子高生っていうびっくりなかんじですが、卒業して2人の生活が始まる。他の方のレビューにもあるとおり全然すすまない2人にイライラするかもですが、なんかほっこりする可愛い2人がみどころだと思います
by トゥルンさん- 0
キュンキュン
2人が可愛くて可愛くて。
今時こんな焦ったい関係あるの?
でも羨ましい。ほんわかする事間違い無しの作品です。by まいりん43- 0