無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
可愛い夫婦
2人とも純粋で、可愛くて、優しくて大好き♪
周囲も良い人ばかり。
これから嫌な奴も出てくるのかなぁ?
嫌な奴が出てきたときの対応も見てみたい。by 匿名希望-
無料なので読み始めました。ツカミがすごくよかったと思います。純粋な主人公と後輩思いの先輩、仕事ぶり、全て癒されます。
初々しい
初々しくてみてて微笑ましいです。
ただ、色々じれったい所もありますが、のんびり読めていいです。
かわいい家庭を築いて欲しいと思いながら読んでます。by 匿名希望-
とてもピュアなお話で、胸がきゅんとなりますが展開が早いところと遅いところがあるので、そこをもう少し改善して欲しいと思いました。
澄さん可愛い♡高校卒業して清くんとすぐ結婚。清くんいい人だよ‼︎結婚してから付き合うみたいな感じだけど、幸せになって欲しいなー。澄さんのおじいちゃんおばあちゃんを安心させてあげてね
ほのぼの
読んでいてほのぼのする漫画です。
主人公の男性の優しさや、女性の可愛いらしさ(絵のタッチも含めて)を見ていると、優しい気持ちになります。
まだ、無料分ですが、読み続けたいです。by 匿名希望-
面白い!
主人公男性にちょっと、イラッっとする時もありますが、ほのぼので面白いです。相手の女の子も奥手のようなので、ベストカップルかな…とは思います。
いい人だなぁ
二人とも、いい人なんだなぁと思いながら、のほほんと読んでます。
でも…冷静になると、高校卒業したばかりの女の子と結婚…ちょっとなぁ…事情はあれど…とも思う。
しかも、他の人のレビューに80話でもキス以上進展しないと…なんだかなーby 匿名希望-
きゅんきゅん
凄い優しい気持ちになれてきゅんきゅんします。2人の変化がとても可愛いです。今後の展開がすごく楽しみです!
癒し
可愛すぎで死にそう
大事にしてるしされてるなって感じが萌えるのに想像はしっかりするからリアルだなって思えて読んでて楽しいby 旦那専用嫁ちゃん-