- 巻 完結
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
とにかく好きです
とにかく好きなんです可愛くて絵も話も。
絵がとにかくかわいい男はかっこよく女は綺麗に女性らしく描いてあるのに、
なんで可愛く映っているのだろう、、?
あと話の進みが丁寧で私は読みやすかったですが
それは読まれる皆さんの捉え方次第だと思います。by 匿名希望-
きゅんとした
なかなかここまで純粋な男女は、、、いないかなとは思いつつも、理想と憧れでキュンとして、ついつい読み進めてしまいます。
純粋で綺麗な恋愛ストーリーです。こんな恋愛結婚も幸せだなぁと思います。ほっこりと癒されるのでおすすめです。
清
男が優しさの塊すぎる。
読んでると優しい気持ちになれる。
こんな心の広い人間になりたいな〜って思うような主人公。by 匿名希望-
ビックリするほど純情な話なので笑える
最初はタイトルを見て、夫のちん◯がはいらない的な、したいのにできない夫婦なのかなと思って読み出したが、それだけではなく、主人公の家族関係とかも影響してておもしろい。幼なじみの片思いも出てきてこれがまた良かった。健康的で病んでない感じがよくて好き。続きが楽しみ。
by さらさらちゃん-
同感
私も主人公の女の子と同じ…同い年のやたら顔のいい男の子が苦手で、ずっと彼氏はブ男でした。でもやっぱりあるんですね、今、この時が。結婚したのはイケメンでした。実体験を踏まえて、ワクワクしながら続きを楽しみにしています。
可愛い2人
なんだか、純粋で、読んでると心がホッコリします。
こんな恋したことない。
お互いが、純粋過ぎて読んでると、ニヤニヤが止まらない。by 匿名希望-
淡い気持ち。
初めて恋した時の気持ちに戻れる様な、読んだあと、ほっこりした気持ちになれる様なお話です。次はどんな話か毎回待ち遠しいです。
続きが楽しみ
無料で読める所までしか読んでいませんが、初めはエッチ系かなーと思ってましたが、普通にドキドキする恋愛から始まり、絵も綺麗でとても読みやすいです。続きが気になって仕方ないーこれからどんな展開になるのか楽しみです。
こういう
奇跡的出会いがあったら素敵だなー!
ピュアな2人ってなんか可愛いくて素敵!
まだ途中までしか読んでないけど
どんどん読み進めたい!by 匿名希望-