結婚してこんなにも無知でいられるなんて凄いな!という極論の夫婦です。
話をしないで結婚してしまった感じが強いです。by マルネエ- 0
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も面白くてサクサク読めました。続きが気になる作品である
by つっつちん- 0
良いです
サイコー。すっごい良いです。2人の初初姿が可愛すぎて買おが緩んでしまう。笑顔が出てくる優しさがたくさんで読んでてほんわかする。
by 空蓮叶- 0
なかなか
主人公の2人はもちろんだけどその周りの人も全ていい人達だしストーリーも笑えるとこもあってほのぼの安心して読める作品。
by JMT- 0
いとなみ
いとなみ
いとなめないまま
無料90話が終わってしまいそうです(⌒▽⌒)
まぁこの2人のペースなんでいーいんですけど、なんか子供できたこの二人が見たいな(^_-)-☆by kuracchi- 0
愛おしいよ!
なにも知らないようで、実は、忘れちゃったような、どこかでみたような、知り始めたような、そんなかわいらしい愛おしさが満杯ですね!
by あやかさやか- 0
無料分読んでます。
奥手な二人が少しずつ、夫婦になっていく様子に癒されながら読んでます。
無料分の途中ですが、本当の夫婦になるのはもう少し先なのかな?きよしくんに頑張ってほしい。by ちこく- 0
純愛なのかな?
自分が大人になったせいでしょうか、高校生に手を出す大人に嫌悪感を抱いてしまいます。
避妊具さえ知らないのはピュアというより無知。
今どき小学校の性教育でも習いますよ。
純愛というよりはおままごとのような感じで好きにはなれませんでした。by qazxswedcvfr- 1
、
最初は面白いなぁとか、初々しくて、読んでいましたが中々の展開の進みでなんとも言えない気持ちです。
途中でやめてしまいました。by 非公表- 0
こんなんありえない~
と、思っても。二人の初々しい感じがクセになります。
澄ちゃんも清さんも無理せずゆっくりなのが可愛いです。悩むところもお互いを思っていればこそかな?by 三毛猫のタンゴ- 0