【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(32ページ目)
びっくりするぐらい展開が早いです。出会ってから結婚まではあっという間です。結婚からは、1つ1つが、ゆっくりでちょっと物足りなさを感じるときもあるけど、2人がゆっくり愛を育むストーリーを楽しみにしてます。
by 苺まき- 0
無料のところを見てます
絵もかわいくて、真面目な主人公にホッコリします。
女の子も行きなりのプロポーズを受けちゃうところが漫画ですが、その心情の背景がまたたのしみです。
いとなめずとあるけど、その後の展開も続くのかな?by めゆーめゆ- 0
もうムリだ笑
最初は面白いかも?と思って読んでましたが、結婚してからの展開がなさすぎてもうギブです。
いついとなむんだ?と38話くらいまで課金しましたが、多分まだまだ先なんだろう。
ずーっとおままごと状態。
てか、バイトは一応してるけど、高卒でそのまま専業主婦って??とも思います。
早く子供作りたいから就職しない、っていうのなら分かりますが、そもそものいとなみないし…
それなら一度きちんと正社員で働いて社会に揉まれたほうがいいんじゃない?まだ若いんだし。と、オバちゃんは思いました。
絵は可愛いのに残念。by 朝。- 10
現実味はないけど
純粋で一途な主人公がかわいいなと思います。ずいぶん年下の女の子の方がしっかりしてるような笑 うまくいくことを願ってます!
こうゆうの
こうゆうピュアでしあわせいっぱいでかわいい漫画を読みたかった…きよしさんもすみさんも人の良さがにじみ出ててお似合い…
by てのひらのしあわせ- 0
タイトルどおりですね。
ゆったり、ほのぼの、ちょこっとえっち?
見たいな雰囲気のお話です。
タイトルどおりで、具体的えっちはないです。
えっちな発想、雰囲気はたまにあります。by 毎日楽しくよんでます- 0
おもしろい!
2人ともピュアでかわいい!
まだ少ししか読んでないけど先が気になります!
ほんわかな気分になる作品です!by マナっち- 0
絵のタッチが繊細
ストーリーの内容はさておき、個人的には絵のタッチがここまで繊細な漫画はそうそうないなと思いました。表紙よりも中に描かれているヒロインの方がより魅力的に見えます。素直に美しいと思える作画です。設定には少々無理があるとは思いますが、奥手な2人のなかなか進展しない関係をもどかしさとともに見守るという楽しみ方も悪くは無いです。
by ねココア- 0
ほっこりストーリー
最初タイトルから新婚夫婦の夜の営みが中々進まないけど、徐々に進んでく話だと思ってたら、、。エロも多少あるけど、読んでいてほっこりするストーリーだった!良い話だけど、続話が全然更新されないからイライラするので、星2つ。
by まぃみぃー- 0
交際経験ゼロ、しかも知識もゼロってそもそもどうやって付き合って結婚にいたったんだ?謎だらけ、ツッコミたくなる。
by mamari215- 0