こんなうぶな
こんなうぶな夫婦は見ていて癒されますね。なんだか羨ましいなとも思います。絵の感じも可愛くて好きです。
見ていてほのぼのするマンガだと思います!知らず知らずににやけてしまいます。主人公とヒロイン共に魅力的に書かれていると思います!
焦らすなぁ(笑
今どき、こんな人は恐らくいないかとは思うし、オチもなんとなく見えるんで多くは語らない( ̄∀ ̄) この作者の絵が凄く好きで読んでます。
こんなウブな男性って存在するのだろうか?
ちょっと現実味はないけど、2人の関係性がこのまま幸せな方向に進んで欲しい。by 匿名希望- 0
久しぶりに
ホンワカした気分になりました。
可愛すぎます!純粋すぎます!最高です!
この二人の営みを拝見したいような、したくないような…(笑)by 匿名希望- 0
早く読みたい
このままえり漫画へと進むのか、それとも可愛らしい2人のまま進むのか・・・行く末がとても気になります。
なんとなく、ドラマ化しそうな予感・・・by 匿名希望- 0
何かいい!凄くいい!!
タイトルみて?
読んでみてハマりました!
からの一気買い!!
オススメですよ。
主人公の純粋さ純朴さがたまりません。
職場や学校の後輩に居たらまず弄りながら可愛がりたい。
先輩さんの気持ちがわかります。
ヒロインもいい、このまま順調にいとなめるまで、困難が有りまくりそうなんで楽しみです。by たけあにい- 0
ドキドキです。
恋愛に奥手な男性が、結婚してどんな生活を送っていくのか楽しみです。男性は一目惚れだと思っているけど、実はお互いに顔を会わせたことがあるっぽいところに、どんな展開になっていくのか、ドキドキします。一波乱あってもいいかなぁ、と期待してます。
面白い。
初々しいというか、純粋というか、二人のやり取りにドキドキが伝わってきます。学生の恋愛みたいで可愛らしく見えてきます(笑)今後がどうなるか気になって仕方ないです❗
よる、子どもを寝かしつけ、お酒を飲みながら漫画を読むのが私のストレス発散方法なのですが、このマンガはとても面白かったです