どうして?
2人はなんで、結婚したのか、不思議だー。でも、少しずつ、2人の距離は近づいている感じがあるから、これからどうなるのか。
水瀬さんの絵柄が綺麗で、可愛いキャラクターに惹かれます。純な主人公ながらも、
さすがにじれったい!幸せになれますようにby 匿名希望- 0
最近交際0日婚とか聞くようになりましたが、お見合いならともかく付き合っていない男女がどうやって結婚するのか興味があります。ポイントたまったら購入しようと思います。
26歳の男性って
26歳なら普通は少なくても数人の女性経験はあるでしょう。
それはさておき、内容は面白いです(笑)
キスすらもできず、こんなうぶな男性って、世の中にいるかな?by 匿名希望- 0
水瀬先生の作品が大好きで他の作品も読みましたが、この作品の暖かい雰囲気に癒されます。続きが気になります!
いったいいつになったらいとなむのー!ってくらいまだ営みません。タイトル通りですね!お互いに純過ぎてなかなか進みません。
ライバル的な男の子らしき人が出てきたところなので何やら不穏ですが今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
ピュア
大柄でくまみたいな外見の男の人が女子高生に恋をしてプロポーズ?告白?をします。初めは高校生で戸惑いますが、
とりあえずピュアでした。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいなー
澄ちゃんと清くんのなかなかなかなか進まない感がもどかしすぎ!笑笑
清くんの目をまん丸に見開くのがかわいくたまりません!by 匿名希望- 0
男性の方の奥手さや純粋さに思わず、頑張れ!と応援したくなるようなほっこりとした話でした。純粋に人として好きになって、結婚してから恋人らしいことをする2人が可愛くて仕方ないです。
今時珍しい。奥手すぎる。
この二人だから成立するんだろうなぁ
体の関係なしに結婚とかできるんだ!と 驚きますが逆にそれがなくても一緒にいたいと思ってもらえる女の立場からしたら
それだけ愛されてると思う。
ちょっと羨ましい。by 匿名希望- 1