結婚式後いつ結ばれるのかなーと、期待して読んでいますが、なかなか結ばれないどころか、キスもなし。
あまりに展開なさすぎて、少しガッカリ。
ピュアが好きな方には良いとは思いますが、普通の人なら、逆にイライラするかも知れません。by 匿名希望- 9
いちいちドキドキして面白いです!!キスすらできないのに結婚するのは本当にすごい!!毎日がドキドキで羨ましい
純!
こんな純粋なカップルいないだろー!ってつっこみたくなるような内容ですが、お互いの純情な様子にドキドキして、つい最新話まで購入してしまいました!いつまで先にすすめんのじゃー!ってのがあり、星は4です。
なんと純情な、、笑
とても素朴で、かわいい二人だからこそペースがゆったりでもみてられるかな(*^^*)by 匿名希望- 0
ピュアすぎて笑えてきます!!
こんな夫婦がいたら毎日が刺激で溢れていて楽しいんだろうなと思いました!
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
こういうピュアな漫画少なくなってきてるので貴重です。内容もとてもおもしろく引き込まれました。おススメです!
うん、良い
この人の前の作品も好きです。気持ちは行きたいけど、行けないピュアな所が可愛らしいなーと思います。普通はそんな展開あり得ないだろうけど、あったらうらやましいです。
by クリスくんの元彼女- 0
楽しみ
そんな事ってあるんだな。
こんなウブな漫画が、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
こんな夫婦が1番長続きするのかな。by ✳︎RU✳︎- 0
登場人物はみんないい人だったので読み進められました。ちょっと奥手すぎてイライラしましたが笑、とても可愛い夫婦です。
ほっこり
とっても暖かい気持ちになります。純粋な二人、強くて優しい雰囲気で心が洗われます。ただ現実にはこういう男の人はちょっと苦手かな。