純愛
2人ともとても純粋で応援したくなります。この2人なら奥手すぎて、たしかにいとなみいとなめなそうですね。タイトルや扉の絵からもっと古い絵柄かと思ったんですが、そんなことなく、とても綺麗な絵で、男の子もかっこいいキャラはかっこよく、女の子はこわいく、とても好感が持てました。
まぁゆる〜い感じの男子目線の今いる草食系男子な彼だけど女子ならもっとグイグイ引っ張っていく男子が好きかも。でも優しい旦那さんは良いね。
by 水花園- 0
ほっこりします
ネットの広告で気になってたので無料配信分だけ試し読みしたのですが、読んでいてほっこりします。主人公の清くんは好青年で人に親切だし、澄ちゃんはまさかの高校生だけど純粋そうないい子です。結婚生活どうなるのか続きが気になります。
本当に運命てきな出会いで
素敵なカップルの誕生!!
こんなピュア過ぎる2人って!笑
ほのぼのストーリーでちょっと笑っちゃうとこもあり大好きです!by 匿名希望- 0
さわやかで初々しい良作に出会いました!
絵柄とストーリーのさわやかさがマッチしていて読んでてつい笑顔になってしまいます。by 匿名希望- 0
年の差婚
私も年の差婚です、主人とは15歳差。
知り合った頃を思い出しながら読んでます。なかなか珍しいカップルだけど2人の間には愛があるのね〜、正直、この旦那さんでは物足りないけどね。by 匿名希望- 0
続きを買うか迷う
今回、無料期間で読み進めて、続きを購入するか、迷い中。
だって、主人公たち朴すぎて、恥ずかしくなるから。でも、続きは気になる。by 匿名希望- 0
ほのぼのする
清さんがとてもいい!イケメンではないけど、中身が素晴らしい!だんだん清さんがカッコ良く見える!なんかもう頑張れ清さん!!
いやぁ~初々しくてとってもよかったです。清さんが澄ちゃんに一目惚れするシーンは丁寧に描かれていてドキドキしちゃってキューンとなりました。絵がキレイで清さんもとってもいい人でストーリーも大好きになりました。
結婚までの展開が早いのに、とても純。
見てると可愛らしいです。
早く進んで欲しいなぁと思います。
どんな風になるんだろう?by 匿名希望- 0