純粋でいい
ふくらみふくらむが好きだったのでこちらの作品も読んでみたいと思いました。まだはじめの数話しか読んでませんが面白そうな話です。あるようでなかった、主人公が男性というのも意外で良いかも。ポイント入ったら続きも読みたいです。
なんだか、このもどかしさが
癖になると言うか、イヤな感じはしませんでした。
超がつくほどの奥手な彼を応援したくなりついつい読みすすんでしまいます。by マイチョル- 0
まぁまぁ
面白かったかと。
でも、普通に考えてサラリーマンと女子高生…
ないですねw
いや、あるかもしれないけと。
でも無料のみで十分満足しました(^^)by 匿名希望- 0
ほのぼの
無料なので読んでみた
話の展開には驚いたけどほのぼのして、すごい、よい人そうでなんか心がなごんだ。続きはどうしようか迷う。by おれんし- 0
純粋×純粋なピアラブストーリー!ありそうでないパターンな気がします!ふたりとも可愛すぎて応援したくてよんじゃう!
くすぐったい
ヒロインがなぜ結婚を承諾したか気になります。2人ともウブな感じが絵によく出ていてほのぼのする漫画です
超奥手のサラリーマンと、超純情な女子高生(卒業したけど)のお話。
ピュアなんだかエロいんだか微妙な感じ。
清はいい人なんだけど奥手すぎて、ちょっとイライラしちゃうような…。
澄ちゃんも、あまりにも純情というか知らなさすぎで。
続きが気になるんだけど、なんせペースが遅いので、考え中。by 匿名希望- 0
初々しさが伝わってくるマンガ本ですね!こんな純粋な男性いるのかしら?居たら私にしょうかいしてー!でも、6年も通える総菜屋すごい
by なっちむ25- 0
可愛い❗
こんな爽やかで可愛い恋愛、現実にはないだろうけど、とても可愛くて、気持ちがほっこりします。
無料分しか読んでませんが、この先が気になります♪by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました💮
凄く純粋で真面目な二人の恋のお話です❤
9話まで読んだのですが、続きが気になっちゃいます😊
ただ今のところエロさはまったくないので、この先を購入するかは迷いどころですね(笑)by 匿名希望- 0