現実味はない
このふたりの状況で、いくら主人公が純粋な真面目な青年だとしても結婚許す?とか、現実味がないシーンも多々あります。
しかし、それを些細なことだと思えるくらい話が好きです。お互いに、純粋に想い合っているのが素敵で、ストーリーも平和で、癒やされるために読んでます!by ほのぼのの-
ピュア!こんな風にゆっくり関係を育んで行けたら離婚とかにならないかもしれないと感じてしまった。ふたりの幸せを願ってしまうお話しです。
ピュアな2人の結婚生活が、これからどんなふうに始まっていくのか楽しみ。無料版で読み始めましたが、続きが楽しみ。
最高
この作者の作品をいつも拝見していますが、アットホームなラブコメっていう感じで、キャラクター一人一人の表現が豊かです。
by あさひ0303-
初々しい
2人の初々しさに心があったかくなります。
私もこんな恋愛がしてみたいなぁ〜
清さんみたいな人ばかりだとみんな幸せになれそうですね!by 匿名希望-
初々しい!
優しい世界で織り成す温かい物語。男性の真っ直ぐな気持ちは応援したくなるほど初々しく、何より女性の心をつかむ力強さを感じます。
読んでみたら凄くホッコリした気持ちになります。恋愛が初めて同士で優しい人柄でなんか良い夫婦になるんだろうな。
by なかおあい-
かわいい
ウブな二人にドキドキしてしまいました。マジメな一生懸命さが素敵で、自分もこんなウブでありたかったーとなんだか羨ましくなってしまった。
最初は違うところで読んでいたけど、続きが気になって1話目から読みなおしてます。ヒロインのかわいさと純粋なところが好きです。これからの展開に期待します。
なんという可愛らしい作品!
最後まで見守ってあげたい気持ちにさせられます。
二人の将来も、ずっとずっと見てみたいです。
まだ途中ですが、最後まで楽しみです。by 匿名希望-