ためし読みとバナー広告で気になってから読んでます。絵がかわいくてぼのぼのしますが内容はリアルにあったらやばい
無料で読めるとこだけ読みました。
主人公の反応がいちいち面白いところがあって笑ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
わくわく
毎回毎回わくわくしながら読ませてもらってます。スゴく非現実的な漫画だけど、漫画だからこそこのストーリーが楽しいのですかね。キャラクターもとてもかわいいので癒されますし、この後の展開もわくわくしてしまいます。でもこーゆー漫画はダラダラ長続きするよりも単行本3冊くらいで終わるのが最高に読みやすいと思います。もう少し連載頑張ってください!
無料お試し分のみです。
可愛い作品です。純粋な男女が色々すっ飛ばして結婚!
なんだこの漫画みたいな展開は⁈by 匿名希望- 0
うぶな2人の夫婦生活
お互い、交際経験ゼロの清と純。いろいろすっ飛ばして結婚した2人が繰り広げる、ちょっと変わったラブストーリー!
清さん、可愛いです
絵も可愛いし、何より清さんが純粋過ぎて、私は可愛いなぁと感じました。あんなぼくとつとした男性は今じゃ見ませんから、優しいし真面目だし、職場の先輩が可愛がるのも分かりますねー。一点、澄ちゃんが高校生じゃなければもっと良かったなぁ。
主人公のおとこの人が純朴すぎる~そして女の子も心がめっちゃきれい~❗ピュアとしか言いようがない(笑)最後までよみたい😊
こんな純粋な旦那さんと会ってみたかった~。純粋で一途な旦那さんを全力で応援します。早く続きが読みたいです!
主人公はとても良い人で、相手の女の子も純粋で、柔らかく可愛らしさ。ほのぼのできて嫌な気持ちにならない漫画です。
無理分だけ読んでみました!
今どき珍しい男女共に超がつくほど
初々しさのあるストーリーでこの続きも気になるのであとで読んでみよーっと!
女の子の絵がときどきセクスィ〜になるのが萌えますねwby 匿名希望- 0