真面目な純粋なサラリーマンと、純粋な高校生が結婚する話。可愛らしいところもあり、ほんわかするところもあり、絵も綺麗で可愛いいです。ただサラリーマンが高校生にプロポーズして結婚という設定には感情移入できませんでしたが。でもまあ漫画だからいいのですね。
ピュア
ピュアな主人公がピュアすぎてとってもじれったいです(笑)もう少し動きがあると、読後の感じも変わりそうな気がしています。
ウブすぎる!!
めっちゃ可愛いです。。なかなかの純粋さです!!すみちゃん可愛すぎる♡清も思わず頑張れーー!って言いたくなる愛されキャラですね。
気になる
水瀬まゆ先生の描く女の子っていつも可愛いなぁと思う。
この夫婦、よくカラダの関係もなく前に進んでいったよなぁとちょっと感心してしまう(笑)by 匿名希望- 0
純情すぎる2人の姿に癒されます
話の展開自体はご都合主義だなぁ……笑 とは思うものの、絵柄がとっても綺麗で、主人公もヒロインの純情っぷりがとにかく可愛らしく見守りたくなります!
続きが楽しみな作品の一つです!by 匿名希望- 0
なんだかよくわからないけど、ぼっさいおっさんが、女子高生をゲットして…みたいな話かな。
お試しで購入したけど、続きは気にならない…by み×6- 3
おもしろかったです。
ヒロインがまさかの高校生で
話はそのまま進み
ほのぼのとした印象の作品でした。
テンポも雰囲気も好きです。by 匿名希望- 0
ピュアな感じです
とっても共感できる作品であり、こんなの現実にあったらなーと思ってします作品のひとつです。ピュアな主人公を応援したくなります。
とても
純愛な2人にこっちまでドキドキソワソワしてきます!
甘酸っぱいような、恋愛羨ましいです!
早く続きよみたい!!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
広告から気になって無料試し読みがあったので購入。やっぱり面白かったです。純情な2人がどうなるのか続きが楽しみです。