タイトルが面白い。絵もかわいいけど、あまりに二人の関係が進まないと、非現実的すぎてモヤモヤしますねー。
by さばさば5812- 0
ははは。。。昭和の時代だなー。
純情と言えば聞こえはいいが
今のご時世少女マンガでもバンバンエロシーンあるのに
ここまでグダグダなのは現実味が。。by 麻布十番。- 0
平和でほのぼの。こんな漫画がよいですね。
元気をもらえるって、とても大事です。
無料分だけと思っても読み進めてしまいました。
ありがとうございました。by ハナハナハナハナハワイ- 0
初すぎる
奥手すぎてじれったい!!お前はよく結婚したなと言いたくなります。笑
もうちょっと話に困難とかあっていいかなby たまごやき- 0
最初のうちは、色々と情報も新しいし話も新鮮で面白かったのですが、途中から全く進まなくなって、もどかしさからイライラになってしまいました。さすがに、結婚してるんだし、そんなにお互い意識しすぎなくても良くない?と思います。そこがゴールじゃないでしょう??結婚って!!?
by Shiwo.- 0
ウブな2人をニヤニヤしながら見守りたい
純真無垢な2人のキャラクターに好感が持てます。ストーリーもホッコリ展開が多く、ストレスなく読める作品。
by ぷちゃお- 0
こんな純粋な二人が結婚したら、どんな生活になるのだろうか…初々しい。二人がどう近づいていくのか見守りたい。
by ぶれっきー- 0
無題
何か面白い漫画ないかなぁって探してたら、この作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
ステキな夫婦の形
一目惚れされて高校卒業まで待って結婚なんてまさに理想的。結婚に対して邪念が湧かないうちに勢いでするのが一番いいんじゃないかと常々思う。清さんみたいな体型は好きじゃなかったのに、澄ちゃんの目線で見ていたらクマさんみたいで可愛いなって思うようになってきた。
by タライクラタマ- 0
純粋すぎる二人~
こんなことってあるのー!?結婚してるのにーー何も無いって。純粋過ぎます。使い方間違ってるしー笑。新婚さんなのに、ラブラブも早く見てみたい!勇気だして~ファイト!
by はまこりり- 0