いい
いきなりプロポーズとか展開がすごいけど、純粋な二人に癒やされる漫画。こんな優しいいい人って現実あんまりいなさそう。
絵が好きで、タイトルにも惹かれて読み始めました。はじめは面白いし、出てくるキャラクターも良い人ばかりで、ほのぼのしてたけど…皆さんのレビューにもありますが1話が短いし、なかなか先に進まないから、この先が気になるけど…買い続けるか迷い中です。
無料分だけ読みましたが、読み応えあります。
とっても素直な二人。
淡くて切なくて、なんだかくすぐったくなる感じ。とてもいいです。
ヒロインの女の子は大人しいけど、芯があって好きです!by 匿名希望- 0
いまどき、こんなにピュアな女子高生がいるかなぁとも思いますが、童貞のザ良い青年とのピュアなストーリーです。果たして営みは営めるのでしょうか?
本当に主人公の2人が清く可愛くで見ていて気持ちの良い漫画です。
このまま2人にあまりキツイ困難がふりかかりませんように。- 0
いとなみいとなめず
2人の初々しさが可愛いです。まだ最新まで読めていませんが幸せになって欲しいです。ポイントが追加されたら読みたいと思います。
すみおかさんのテレ
すみおかさんの人の良さにほっこりしながらも、それを静かに見てほっこりドキドキしてるすみちゃん、めっちゃ可愛いです。すみちゃんのじいちゃん、ばあちゃんも素敵!
すみおかさんのオクテ具合に手を貸す先輩もお弁当屋さん夫婦も、シたことない2人を温かく見守る周りもとても良いなぁと思いました、、by 匿名希望- 0
ピュア
主人公もピュア!
左のいく先が気になります!by 匿名希望- 0
かえって新鮮
最初は今どきこんなカップルいるのかよーと突っ込みたくなりましたが、読んでいくうちにかえって新鮮で心地よく。
まるで昭和のお見合いで結婚したカップルのような雰囲気で、現代のおとぎ話のような。
周りの登場人物たちもいい人ばかり。安心して読んでいられます。これから様々な困難が待ち受けているのか、それともこのままユルユルと進むのかわかりませんが、ほっこりしたい気分時に読むと、安心して読み進められます。by がちゃたく- 0
可愛い
すごくピュアで可愛いお話。主人公の名前がどちらもこの漫画のタイトルと内容にぴったりだし、読んでてほっこりしました。
by ちゃれんじ。- 0