はじめて読んでみました‼ちょっとこんなに純情な二人いるの?って思ってしまうけど、こんなのに憧れてしまう自分もいます。続きを読もうかまよいます。
うわーわー
と、こちらが赤面したくなります。
清さん一途で純情です。
まさかの澄ちゃんJKと思わず、お付き合いをすっ飛ばしてプロポーズ。
少女漫画とは違い良いです。by ys28k04- 0
とても面白いです。 絵も綺麗で構成も面白くてどんどん次の話を読みたくなってしまいます。 これからも楽しみです。
初々しい!
純愛ってこんな感じなのかな?
あんな大人な男性で純情とかありえないでしょ!!真の純情誠実だから上手く話が進んだけど、下手すりゃ犯罪者になっちゃうよね。by 匿名希望- 0
かわいい
ここまでクリーンな人たちが居たら気持ちがいいですね。
そんな友人が居たら会うたびに心が洗われそうです。by 匿名希望- 0
ほっこり
とても癒される作品でした。絵もすごく良いです。すみちゃんが本当に可愛い。この先も気になります。営んでほしいなあ。
ほのぼの
私は女なので、男性の気持ちはわからないけど、女性と付き合ったことのない男性の気持ちが、この作品を読んで少し分かった気がします。
最初は男性の一方通行かなと思ったけど、実は女性のほうも、気持ちがあるような事が少しずつでてきて、良かった。
読んでいてほんわかします。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
まず、いまどきこんな男性いるのか?ってくらい純粋?な主人公です。
それがリアリティーが無さすぎてあまり興味がわかず課金してまではいいかなぁと言う感じです。by 匿名希望- 0
なんだか、癒されますし、絵がきれいです。
超可愛いです。男性もかっこいい!です、
続きが早く読みたいですby ぴこし- 0
じれったい
なかなか事を起こさないのでモヤモヤしますが、その純情さがまた、たまらない。いつか幸せな夫婦生活になれますように。