初々しい!!!
2人の初々しいさにこちらが赤面してしまいます\(//∇//)\
実際付き合う、結婚するとなるとこんな綺麗には行かないけど、漫画だからこその設定でほっこりします!by 匿名希望- 0
大好きです!
純朴なサラリーマンと可愛いピュアな女子高生って設定がステキでキュンキュンします!
早く続きが世みたいです!by 匿名希望- 0
無料分の7話まで読みました。
ここまで来てもまだ清純なお付き合い??
ちょっと今の日本では、考えられないような、奥ゆかし過ぎる世界観かな。。
と思いますが、絵はキレイだし、この先どうなっていくのか、気になる所ではあります。by Nanamin- 6
絵も可愛いしすごく読みやすいけど展開がちょっと強引なような…。高校まで行っといてアレを全く知らないってのはちょっと引いちゃいます。
ないでしょっ
今どきここまで知識のない人なんていないだろ〜ってのが感想かな
まぁ、絵柄は悪くないのですがストーリーに現実味がないですby 万事屋さんたん- 1
楽しかった
単純に、この次どうなるのかな?どうなるのかな?で楽しく読んでいましたが、他の方のレビューを見て、確かにここまで女の子が若くある必要あるか?って思ってからは、なんだか冷たい目でしか見られませんでした。旦那さんがもうちょっと若ければ、楽しいだけで終わったのかな、、。
ドキドキする
澄ちゃんと清の純愛にドキドキしっぱなし!少しづつ距離が縮まっていく感じが青春を思い出してドキドキする!ふたりがいとなみいとなめるときは興奮するにちがいない。
久しぶりにどストライクの
純愛マンガきたーーーー☆
まっすぐなストーリーが心洗われるように感じます(^^)by 匿名希望- 0
ピュッピュア!!
主人公、驚きのピュアさです。
びっくりしております。
こんな女性や男性なかなかいないですよね。
ピュアな男性の方が入り込める内容かな。by うっちゃられこ- 0
タイトル見て面白そうって思い読んで見たものの、大したことなかった。
次読みたいって思もわなかったので残念by 匿名希望- 4